Взломай свою жизнь

Что нужно купить, готовясь ко всеобщему карантину

Влад Топалов заболел гриппом

Несмотря на то, что количество заболевших пока не является критичным в целом по стране, все же люди смешат в супермаркеты для того, чтобы на всякий случай накупить разнообразные продукты и другие необходимые товары, если все будут вынуждены сидеть по домам и не выходить на улицу.

В настоящее время не наблюдается дефицит какой-либо группы товаров, а также всех призывают не паниковать, не покупать впрок то, что либо быстро портится, либо вам вообще не пригодится, зато другим как раз будет нужно.

В ряде стран уже даже начинают ограничивать покупки, так как люди покупают слишком много, опасаясь остаться без еды или средств первой необходимости в не самое удобное для этого время.

Вот почему мы при помощи опытных консультантов составили список тех товаров, которые лучше всего приобрести сейчас для того, чтобы немного успокоиться и почувствовать себя в безопасности, избегая панического настроения.

Итак, из продуктов питания лучше приобрести на семью до 5 килограммов любых круп, которым вы отдаете предпочтение: рис, гречку, пшено, манку, пшеничную или перловую крупу и так далее. Кроме того, конечно же, прихватите пару-тройку пачек любых макарон или спагетти – в общем-то пасту.

Хорошо и долго хранятся всевозможные соусы в стеклянных банках для как раз макарон, если вы любите подобные блюда. Также прихватите любые консервы, которые вам нравятся: с мясом, рыбой или овощами.

Не забудьте взять молоко с длительным сроком хранения, твердые сыры, немного молочных продуктов, так как они не будут долго храниться. Можно также подумать о сгущенном молоке. Если вы любите копчености и колбасы, то их тоже можно взять немного, хотя хамон будет храниться не менее месяца.

Позаботьтесь о том, чтобы у вас был небольшой запас мыла, мусорных пакетов, антибактериальных салфеток, дезинфицирующего геля, зубной пасты, губок для ванной и кухни, моющих средств и туалетной бумаги, только не забирайте все, что видите, будьте рациональны.

А что вы уже купили в первую очередь на случай затяжного карантина?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *