Все об известных людях

Татьяна Абрамова в «Секрет на миллион» расскажет о том, что ее связывает с Пугачевой

Татьяна Абрамова

Актриса, певица и телеведущая Татьяна Абрамова в программе «Секрет на миллион» открыто обсудит с ведущей Лерой Кудрявцевой свою личную жизнь, признавшись в том, что с кем у нее в свое время были романы, и подробно о них расскажет.

В свои 45 лет артистка, прославившаяся благодаря роли веселушки Надеждаы Грозовской в сериале «Всегда говори «всегда», смогла прославиться, обустроить свою личную жизнь, найдя любовь, а также через многое пройти.

Вначале Татьяна Абрамова нашла себя, как актрису, поступив на работу в Санкт-Петербургский театр «Суббота», где играла целых четыре года, вплоть до 1996 года. В это время она пробует себя в кино, сыграв в фильме «Охота» режиссера Виталия Соломина, за главную роль в котором актриса удостоилась премии за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994) и Риге (1995).

В 1992-м году Татьяна Абрамова попробовала себя и как певицу, поучаствовав в эстрадном конкурсе «Утренняя звезда». Через два года она выпустила дебютный сольный альбом «Письмо», а также стала участницей музыкального конкурса «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, приз зрительских симпатий радиостанции «Европа Плюс» и даже престижную личную премию от самой Аллы Пугачёвой.

Далее она продолжила сниматься в фильмах и сериалах, играть в театре, а также петь, принимая участие в разнообразных фестивалях, включая «Славянский базар» и «Под крышами Санкт-Петербурга». Кроме того, она пробует себя в качестве телеведущей на центральном телевидении.

В телепроекте «Секрет на миллион» Татьяна Альбертовна впервые поделиться переживаниями, которые испытывала во время общения с Примадонной, а также расскажет о том, через что прошла на пути к личному счастью, включая и неприятный момент, когда уходила от первого мужа, фотографа и оператора Сергея Кулишенко с их двумя общими детьми, Иваном и Александром.

Мы узнаем, как начинались ее отношения с нынешним, вторым мужем, актёром Юрием Беляевым, с которым они познакомились в 2013 году на кинофестивале «Киношок» в Анапе и который старше своей избранницы почти на 30 лет, и о том, как ей за ночь предлагали миллион долларов – такой вот популярностью она пользовалась у мужчин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *