Все об известных людях

Наталья Бочкарева призвала всех переосмыслить свою собственную жизнь

Наталья Бочкарева

Актриса Наталья Бочкарева после случившегося с ней скандального происшествия начала вести праведный образ жизни: тихо ушла в сторону от любых громких событий, однако, продолжает общаться со своими подписчиками при помощи социальной сети Инстаграм.

При этом 39-летняя звезда сериала “Счастливы вместе” следит за обстановкой в мире и в родной России, по этому поводу даже раздает советы, как всем себя вести в условиях пандемии.

На своей странице в Инстаграме Наталья Бочкарева призвала всех успокоиться, не паниковать, а также оставаться дома, больше думая о себе, своем драгоценном здоровье, благополучии окружающих людей. Кроме того, известная красотка написала о том, что сейчас очень хорошее время для того, чтобы задуматься о том, как живешь, заняться саморазвитием, масштабным переосмыслением ценностей, жизненных приоритетов.

В частности известная актриса театра и кино, певица, телеведущая написала: “Дорогие мои, знаю, что для каждого из вас ситуация, происходящая в мире – это определенная эмоция…

Кто-то смеётся, кто-то плачет, кто-то винит всех подряд, кто-то паникует, кто-то радуется, а кто-то просто и спокойно ждёт и верит в скорейшее завершение этого ужаса под названием коронавирус.



Я не призываю вас к определённым мыслям и действиям, но хочу сказать одну очень важную вещь: главное – понять и принять это время, которое нам дали побыть изолированными от привычной ежедневной суеты и переосмыслить свою собственную жизнь.

Думаю, у каждого из вас найдётся куча жизненных моментов, которые нужно пересмотреть и просто взглянуть на них с другой стороны.

Желаю всем беречь себя и своих близких, не паниковать, провести время с пользой ну и, конечно же, не забывать о дольке чеснока с тёплой водой по утрам”.

При этом популярная артистка отметила, что в связи с карантином из-за COVID-19, который пришел в Россию, она тоже остается дома и пообещала чаще писать что-то интересное для тех, кто следит ее страницей в социальной сети. Кроме того, она призвала всех делиться с ней своими мыслями и идеями на этот столь не простой период в жизни всех людей в мире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *