Все об известных людях

Наталья Ветлицкая сбежала на карантин в Испанию

Наталья Ветлицкая

Несмотря на все трудности с перелетами и опасность самой дороги певица Наталья Ветлицкая не долго думая отменила все свои мероприятия в Москве и улетела в любимую Испанию, спрятавшись от всего мира на своей роскошной вилле.

55-летняя артистка, которая только недавно вернулась в Россию после долгих лет отсутствия, решила не испытывать судьбу и не верить в то, что в Москве мало заболевших коронавирусом.

Несмотря на то, что статистика играет не на пользу Испании, Наталья Ветлицкая все-таки больше доверяет местным властям, которые по крайней мере не скрывают правду о том, что происходит в стране.

Тем более, что популярная в 90-х певица живет в удаленном от всех месте под прекрасным городом Дения, поэтому ни с кем не контактирует и чувствует себя прекрасно, постоянно находясь в экологически чистом месте, на природе.

В своем микроблоге в Инстаграме Наталья Ветлицкая показала, что у ее окон – настоящий зеленый заповедник с красивыми деревьями и обилием зелени. Она рассказала о том, что в ее городке все тихо, люди выезжают лишь за едой и снять деньги в банкомате, что она тоже сделала и вернулась домой к дочери Ульяне, которая пока не ходит в школу из-за всеобщего карантина.

При этом выяснилось, что артистка отменила в Москве съемки для журнала Hello!, главным редактором которого является ее близкая подруга Светлана Бондарчук, и Tatler. Видимо, ей показалось, что это не настолько важно, как здоровье.

Тем временем Наталья призвала всех спокойно относиться к происходящему, не паниковать и не скупать все подряд. Она подчеркнула, что в Испании все в этом плане тихо, в супермаркете можно все купить, как и до карантина. А вот в комментариях под ее постом в Инстаграме написали о том, что в Финляндии уже невозможно приобрести туалетную бумагу и ряд нескоропортящихся продуктов.

Показывая весеннюю зелень под своим балконом во время дождя артистка посмеялась над самоуверенностью людей, которые зачастую думают, что от них что-то зависит. При этом она призвала спокойно и радостно жить дальше, наслаждаясь моментом, так как никто не знает, что будет завтра – прекрасно или, наоборот, жизнь на Земле прекратит существование.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *