Все об известных людях

Оксана Самойлова с грустью отметила первый месяц жизни сына

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

Успешная бизнесвумен и в прошлом модель Оксана Самойлова в последнее время не балует постами или видео в сторис своих многочисленных поклонников в социальной сети Instagram. Яркая брюнетка, которая месяц назад стала мамой в четвертый раз, сейчас переживает не лучшие, по ее же признанию, времена.

Недавно 31-летняя красотка упекла своего мужа, популярного рэпера Джигана, в реабилитационную клинику в Майами после того, как он стал себя неадекватно вести.

Несмотря на то, что Денис Устименко-Вайнштейн уже вернулся в семью и перестал баловаться алкогольными напитками, даже ведет себя образцово, не трогая детей и не указывая, кому что делать, все между известными мужем и женой продолжают ощущаться холод и серьезное недопонимание.

Тем временем Оксана Самойлова решила всем напомнить о том, что месяц назад она стала мамой прекрасного сыночка Давида, о котором они с мужем так сильно мечтали.

В некогда так горячо любимом ею Instagram многодетная мамочка призналась в том, что несмотря на всю любовь и нежность, которые она испытывает к Давиду, ей пришлось пережить очень тяжелое время, которое все еще длится, так как она не может вернуться с детьми в родную страну из-за карантина, а ведь дома ей бы было намного спокойнее в сложившейся ситуации:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

“Сегодня месяц Давидику. Со всеми этими событиями я даже не смогла рассказать вам, какой он, мой сын. Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни.

Резко стало рушиться всё, что строилось 10 лет. Не знаю, что ещё можно сказать. Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу, делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать всё в социальных сетях не буду. Также как и ходить на всякие передачи и так далее.

Ситуация усложняется тем, что Мы всё ещё не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем. Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете”.

Тем временем Джиган, из-за которого в семье произошли все эти пертурбации, спокойно выкладывает сторис в своем Instagram, демонстрируя, что он вернулся домой и даже ухаживает за своей любимой женой, предлагая ей выпить кофе с утра, пока она загорает на шезлонге у бассейна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *