Все об известных людях

Оксана Самойлова простила Джигана и вернула мужа домой

Оксана Самойлова Джиган

Последнюю неделю все следят не только за распространением коронавируса по земному шару, но и за тем, что происходит в семье рэпера Джигана и его супруги, модели Оксаны Самойловой, после того, как украинский исполнитель неожиданно для многих угодил в реабилитационную клинику.

Сама многодетная мать мало, что говорит о том, что случилось, какие она сделала выводы, и что будет дальше в их семье. Поначалу она заявила о том, что “не хочет просыпаться в этот мир”, живя в одном из самых лучших мест на Земле – в солнечном и респектабельном Майами.

Потом она опубликовала в своем Инстаграме фотографию с детьми и заметила, что ей все-таки есть ради чего жить. Еще через пару дней решилась прокомментировать ситуацию, написав, что речи о разводе или расставании не идет. Она признала, что готова помочь своему мужчине в “беде” и не будет лишать его родительских прав.

Тем временем сам Джиган после череды непонятных сторис рассказал о том, что ему стало психологически плохо – понадобился отдых и восстановление, поэтому он несколько дней провел в рехабе, где занимался спортом, вкусно и полезно питался, а также много думал. Время от времени он признавался супруге в любви и призывал ее простить все, что он натворил.

И вот счастливый и более спокойный бывший борец уже демонстрирует, как вернулся домой, перестал употреблять спиртные напитки – пьет только кофе и Кока-Колу и даже ухаживает за своей прекрасной женой, иногда прогуливается с новорожденным Давидиком.

Несмотря на то, что ночные клубы канули в лету, Джиган точно также не спит в темное время суток, а гуляет возле виллы или отправляется по музеям, так что понемногу его жизнь возвращается в привычное русло.

Вот, что об этом думают многочисленные подписчики Дениса, который недавно лишил себя и усов, и бороды, и даже бровей: “Если бы временно ушел в тишину и не выставлял этот цирк – смотрелся бы намного умнее… Оксана – молодец, не показывает свою боль, все понимают, что ей очень плохо, и переживает не по-детски, а этот черти что выставляет и думает так он себя оправдает и покажет, типо ему ровно на все происходящее в его же семье… Если в прямом эфире это была Оксана на заднем плане, то я так поняла ей привычно поведение мужа; не думаю, что все это было для неё – в новинку, просто пиар и всё”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *