Все об известных людях

Наталья Водянова отменила свадьбу с французским миллиардером

Наталья Водянова Антуана Арно

Известная по всему миру супермодель и филантроп Наталья Водянова сейчас переживает и волнуется вместе со всем миром из-за того, что по всей планете всего за пару месяцев распространился смертельно опасный коронавирус, который сейчас больше всего бушует в ряде европейских стран.

38-летняя многодетная мать при помощи своей Инстаграм-страницы призвала всех верить в лучшее, не паниковать, поддерживать друг друга, а также замечать позитивные моменты даже в том, что происходит на наших глазах.

Несмотря на то, что Наталья Водянова собралась в этом году сыграть свадьбу со своим возлюбленным, успешным французским предпринимателем Антуаном Арно, в таком прекрасном месте, как Шампань, исторической области во Франции, которая славится своими винодельческими традициями, пара пока решила отложить столь знаменательное событие, так как массовые мероприятия запрещены на родине состоятельного жениха.

Модель старается не грустить, думает о таком прекрасном чувстве, как любовь, так как вместе с Арно они вместе уже почти 9 лет и стали родителями двоих сыновей, а также верит в лучшее и подумала о том, что из-за распространения вируса наша планета очищается и становится более комфортным местом для жизни.

По этому поводу она написала огромный пост на английском языке, который многим пришелся по душу и который в переводе выглядит следующим образом, показав при этом семейное фото, на котором ее дочь Нева сидит поодаль от жениха Антуана и сына Виктора:

Да, есть страх. Да, есть изоляция. Да, есть покупки, сделанные на фоне панических настроений. Да, есть болезнь. Да, есть даже смерть. Но, говорят, в Ухане после стольких лет шума снова можно услышать птиц. Говорят, что после нескольких недель тишины небо уже не густо покрыто дымом, а голубое, серое и ясное.

Говорят, что на улицах Ассизи люди поют друг другу над пустыми площадями, просто открыв окна, чтобы те, кто остался один, мог услышать, что он на самом деле на один, и у него есть поддержка.

Говорят, что отель на западе Ирландии предлагает бесплатное питание и доставку на дом. Моя знакомая раздает листовки с ее номером по соседству, чтобы у одиноких и пожилых людей был кто-то, кому можно позвонить.

Сегодня церкви, синагоги, мечети и храмы готовы принять и приютить бездомных, больных, нуждающихся. Во всем мире люди замедляют свой привычный быстрый ритм жизни и задумываются о жизни. Во всем мире люди смотрят на своих соседей по-новому. Во всем мире люди просыпаются в новой реальности, насколько мы велики на самом деле. Как мало мы можем контролировать.

Но что действительно имеет значение, так это – Любовь. Поэтому мы молимся и помним, что да, есть страх. Но не должно быть ненависти. Да, есть изоляция. Но не должно быть одиночества. Да, есть панические покупки. Но не должно быть подлости. Да, есть физиологическая болезнь. Но не должно быть душевных терзаний. Да, есть даже смерть. Но всегда может быть возрождение любви. Проснитесь и сделайте правильный выбор, как жить сейчас. Сегодня дыши. Слушай за фабричным шумом твоей паники, как Птицы снова поют, Небо очищается, Весна пришла, и нас всегда охватывает Любовь. Открой окна своей души. И хотя ты не сможешь дотронуться до своего соседа, пой!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *