Все об известных людях

Любовь Толкалина призналась в своих физиологических проблемах

Любовь Толкалина

Артистка театра и кино Любовь Толкалина может похвастаться большим количеством поклонников обоих полов: если мужчинам она нравится своей красотой и непосредственностью, то женщин привлекает своей открытостью, легкостью, душевностью и умением общаться с людьми.

42-летняя знаменитость, которая так любит заниматься своим телом и духовным развитием, а также постоянно излучает позитив, рассказала о том, что у нее бывают трудные времена. И речь не идет о расставании с кинорежиссером Егором Кончаловским, а о том, что она чуть не легла под нож.

Выяснилось, что у Любови – редкое заболевание, по причине которого в теле человека развиваются лишние ребра, что, конечно же, чревато последствиями для внутренних органов.

Впервые Толкалина решила прокомментировать увлечение индийской культурой и йогой. По ее признанию, именно они помогли ей вернуться к здоровому образу жизни, вернуть вкус и интерес к ней, а также сдать доброжелательным человеком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Любовь признается, что ей всегда нравилась физическая активность, но из-за патологии ей пришлось отказаться от фитнеса в пользу йоги, хотя в более молодые годы она занималась таким непростым видом спорта, как синхронное плаванием. Теперь она замечательно себя чувствует, а выглядит еще лучше, продолжая пропагандировать здоровый образ жизни, занятие духовными практиками для того, чтобы чувствовать себя счастливым и спокойным вне зависимости от того, что происходит вокруг. Кроме того, она помогла дочери Маше сбросить лишние 30 килограммов, поверить в себя и найти свой путь в жизни.

Ранее Любовь Толкалина высказалась о своем отношении к коронавирусу, которого, как она полагает, вообще не существует. Популярная артистка в очередной раз призвала всех успокоиться, не думать о плохом, быть счастливыми и открытыми для всего хорошего. Тем временем она отправилась в тур со своим театром, не пропуская при этом знаковые места, такие, как храм в Суздале.

По этому поводу она даже припомнила Суфийскую притчу:

Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *