Все об известных людях

Рената Литвинова придумала, как защититься от коронавируса

Рената Литвинова

Актриса Рената Литвинова всегда и ко всему подходит крайне не стандартно, даже сейчас в столь сложной с медицинской точки зрения ситуации, она придумала оригинальный способ, как не заболеть, оставаться спокойной, здоровой и счастливой.

53-летняя Заслуженная артистка, которая умудрилась в день своего рождения попасть под машину, сообщила своим подписчикам в Инстаграме о том, что после поездки заграницу ей приходится сидеть дома и обеззараживать все вокруг.

Яркая актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая показала свою фотографию в черно-белых тонах, где она сидит за столом со стильным макияжем и глубоким вырезом, держа в руках бокальчик, и сообщила:

«Нужно пить горячую воду… курящие реже заражаются… надо не вдыхать воздух, когда рядом кто-то кашлянул… Я, если честно, купила 8 бутылок водки для дезинфекции во все обшлага, иногда натягиваю одноразовые перчатки и всех протираю спиртовыми салфетками – начинается какая-то новая жизнь – очень похоже на «когда-то в молодости» – но меня это только укрепляет».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

При этом подписчицы известной блондинки разочаровали ей, заявив о том, что спиртные напитки – вовсе не для того: «Рената, водка для дезинфекции не подходит. Купите в ликерном магазине спирт 96 %. Я советую, как медик. Кстати, если смешать с глицерином, то получается обычный гель. Пишу из Нью-Йорка, у нас – дефицит всего, сами сделали и разлили по бутылочкам».

Не обошлось и без шуток: «Я прям представляю, как Рената покупает в магазине 8 бутылок водки, как эпизод из кино. Вот и я воспринимаю это все как новое приключение… Народ гречкой запасается, а Вы – водкой. Наверное, я последую вашему примеру! Шедеврально».

Тем временем большинство известных личностей начинают носить маски, включая Гела Месхи, Стефанию Маликову, Анастасию Шубскую, Ольгу Бузову, Марию Миронову, певцов Жасмин, Влада Топалова.

А как вы защищаетесь от опасного вируса COVID-19?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *