Все об известных людях

Дмитрий Тарасов успокоился, покрестив свою младшую дочь

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

Несмотря на сложную обстановку и риск заражения коронавирусом, футболист Дмитрий Тарасов, находящийся на реабилитации, и его супруга, экс-модель Анастасия Костенко, решились покрестить младшую дочь Еву и провели таинство в Москве.

Пока весь мир призывает людей как можно меньше выходить на улицы и появляться в местах массового скопления людей, Дмитрий Тарасов, которого многие знают, как бывшего мужа Ольги Бузовой или просто неоднозначную личность, никак не мог успокоиться, пока не отправился в церковь со своей недавно увеличившейся семьей.

Счастливый спортсмен объявил на своей странице в Инстаграме: “Сегодня покрестили самую младшую доченьку. Теперь я спокоен и поздравляю крестных с новой ответственностью – духовным воспитанием Евы. Я в любом случае всегда рядом и никогда не дам в обиду!”

Мать малышки тоже порадовалась тому, что произошло в жизни крохи, опубликовала фотографии с детьми, мужем и крестными и написала в в посте: “Крестины младшей доченьки Евочки. Будь счастлива, моя милая! Мы с папой и твоим Ангелом Хранителем всегда рядом”.

Тем временем стало известно о том, что крестным папой звездное семейство выбрало 24-летнего футболиста Алексея Миранчука, который является полузащитником московского «Локомотива» и сборной России, чемпионом России в сезоне 2017/2018, обладателем суперкубка России 2019, трёхкратным обладателем Кубка России, участником чемпионата мира по футболу 2018 года и Заслуженным мастером спорта России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Не все поняли решение пары крестить свою дочурку, которой всего месяц от роду, а также осудили тот факт, что мама присутствовала на процессе, что запрещено как церковью, так и Библией.

Ранее они оба рассказали о том, что их семью ждет важный день, и показали, как к нему готовятся – заказали праздничный тортик, украсили дом, а Анастасия Костенко 15 минут потратила на макияж, держа на руках виновницу праздника, при этом ей приходилось отбирать кисти и косметику у старшей дочурки Миланы, которой в 1,5 года интересно все, чем занимается ее красавица- мамочка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *