Развлекательные новости

Ани Лорак беременна – уверены поклонники певицы

Ани Лорак на красной дорожке Премии МузТВ

Певица Ани Лорак больше всего любит баловать своих многочисленных поклонников яркими новинками из своего творчества, но еще больше интриговать, так что в этот раз популярная артистка пообещала всем, кто интересуется ее жизнью, сделать им сюрприз.

Об этом украинская поп-звезда, которая стала легендой не только при жизни, но и в молодые годы, объявила в своем Instagram, опубликовав при этом фотографию в новом образе.

41-летняя Каролина, которая с годами не только не стареет, а, наоборот, как вино, становится зрелее, вкуснее, все прекраснее и даже соблазнительнее, продемонстрировала, что перекрасилась в более темный цвет и сделала себе новомодную челку, подчеркнув свою зрелость и серьезные намерения.

Многие решили, что сюрприз заключается в том, что Ани Лорак, которая воспитывает 8-летнюю дочь Софию от своего первого мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, снова беременна.

Как известно, популярная певица в прошлом году развелась со своим мужем, которого до этого часто видели в компании с молодыми и привлекательными девушками, и начала встречаться с Егором Глебом, саунд-продюсером лейбла Black Star Inc.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Теперь многие полагают, что попдива решила снова стать мамой и родить от своего молодого, привлекательного и активного возлюбленного, осчастливив тем самым их обоих, или хотя бы согласилась выйти замуж за этого талантливого в своей области красавца.

Ведь какой еще может быть сюрприз от сексуальной бронетки, которая на днях представила клип к новой песни «Я бы летала», порадовав тем самым огромную армию почитателей ее богатого и обширного творчества.

При этом некоторые подумали о том, что Каролина все-таки решилась записать дуэт со своим давним другом, певцом Сергеем Лазаревым, с которым ей даже ранее приписывали роман, пока все не узнали о том, что у него – нетрадиционная сексуальная ориентация.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *