Беременность

Маргарита Симоньян беременна в четвертый раз, хотя только осенью родила

Маргарита Симоньян

Главная пропагандистка в России Маргарита Симоньян только 14 октября родила своего третьего ребенка от своего мужа, известного армянского режиссёра Тиграна Кеосаяна, и вот спустя 5 месяцев после родов российская журналистка и медиаменеджер армянского происхождения снова беременна.

Совсем недавно активный политический деятель Алексей Навальный назвал семейство Симоньян – Кеосаяна «паразитами», как будто что-то уже знал… И вот главный редактор телеканала Russia Today, «Россия сегодня» и информационного агентства «Sputnik», которой совсем скоро исполнится 40 лет, сообщила о том, что они с мужем ждут четвёртого ребёнка.

Видимо, известное семейство решило наглядно поддержать Национальный проекта «Демография» и родить как можно больше детей, пока позволяет возраст, заодно следуя за парой Оксана Самойлова-Джиган, которые недавно тоже стали родителями в четвертый раз.

Радостной новостью Маргарита Симоньян поделилась на своей странице в Инстаграме, сообщив следующие подробности столь удивительного события в ее семье, а также пообещав помочь всем нуждающимся беременным женщинам в России:

«Дорогие и любимые подписчики!

Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна.

Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе, как благословение.

Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен.

Вы помните, когда я родила Маро, я объявила акцию поддержки недавно родивших мам. Мне написали 128 нуждающихся мамочек и получили свой подарок от Маро.

Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме.

Если вы, действительно, нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка, а наши ребята из ДДБМ свяжутся с вами, чтобы выяснить, как еще можно вам помочь.

Будем рожать вместе!»

Подписчицы порадовалась за журналистку, пожелали ей легкой беременности, легких родов и здорового малыша, а также написали о том, что восхищаются ее силой, решительностью и желанием помочь другим людям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *