Развлекательные новости

Дана Борисова расстроилась из-за того, что Алексей Панин не взял ее на отдых

Алексей Панин

Скандально известный актер и кинорежиссер Алексей Панин, который недавно жаловался в интервью Дмитрию Гордону о том, что им с дочерью порой даже нечего есть, так как ему очень мало в последнее время предлагают работы, отправился на отдых на остров Маврикий.

42-летний артист, который, как он признался в программе, является отцом четверых детей, но живет и занимается лишь Анютой, которая очень похожа на своего отца по характеру и любовью к свободе, улетел в период распространения коронавируса по всему миру греться к океану.

Счастливый Алексей Панин делится в своем микроблоге в Инстаграме шикарными фотографиями из долгожданного отпуска, где он позирует как нагишом, так и в женском бикини, подогревая интерес с своей неоднозначной особе.

На некоторых снимках один из самых скандальных артистов в России позирует вместе со своим косметологом, стройной блондинкой, которая колет в лицо Леши Ботокс и проделывает другие необходимые для его внешности артиста косметические процедуры.

Как обычно, разнообразные комментарии появились под постами Панина, который плещется в волнах Индийского океана у берегов острова Маврикий. Многие подписчики шутят и смеются с его времяпровождения в столь красивом месте на Земле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Панин. 🌈 (@actor_ap)

Тем временем телеведущая Дана Борисова посетовала на то, что Леша не взял ее на пляжный отдых и написала в комментариях: «Ой ,ты на Маврикии, не мог меня с собой взять?» На это Панин ответил поцелуйчики, видимо, намекая на то, что он готов и Дану в следующий раз прихватить на океанический отдых.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Панин. 🌈 (@actor_ap)

Алексею Панину даже посвятили стихотворение по поводу его новых фотографий в Инстаграме:
Лайки быстро собирает,
Рейтинг рвётся до небес.
Но все люди точно знают:
Лёша Панин – ты балбес!

А как вы относитесь к этому актеру? Его любви к наготе в общественных местах? Его желании быть свободным и непредсказуемым в сексуальном плане?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *