Все об известных людях

Алена Хмельницкая после поездки в Мадрид сидит дома в маске

Алена Хмельницкая

Известная актриса Алена Хмельницкая решила продемонстрировать, какая она ответственная, и опубликовала в своем микроблоге Instagram, как она сидит дома после поездки в Испанию, при этом она надела маску и даже резиновые перчатки.

49-летняя экс-супруга актера и кинорежиссера Тиграна Кеосаяна совсем недавно вернулась из Мадрида, где не только наслаждалась прекрасной теплой весенней погодой, но и участвовала в съемках.

Улетая в Испанию Алена Хмельницкая не знала об обстановке в этой замечательной европейской стране, поэтому согласилась туда отправиться, даже не задумываясь.

Однако с каждым днем количеством заболевших коронавирусом растет в арифметической прогрессии, особенно, в столице – Мадриде, поэтому вернувшись домой мать двоих детей решила поступить правильно и согласилась на двухнедельный карантин. При этом она уверяет, что полностью здорова и прекрасно себя чувствует, но для того, чтобы ни для кого не представлять опасность, включая 9-летнюю дочь Ксюшу и гражданского мужа, бизнесмена Александра Синюшина, даже сидя дома Алена Хмельницкая надевает маску и перчатки.

Все же, увидев за окном снег, она решилась выйти на улицу, так как живет в частном доме в Подмосковье, и издалека понаблюдала за тем, как ее дочурка вместе со своей собачкой радуется настоящей зимней погоде, которую ждала всю зиму.

По поводу своего вынужденного карантина артистка, которая сыграла в таких популярных сериалах и фильмах, как «Марш Турецкого», «У Бога свои планы», «Крымский мост. Сделано с любовью!», рассказала:

«Ну как-то так происходит редкое общение с членами семьи. Чувствую я себя хорошо, не волнуйтесь! Расслабиться не даёт чувство гражданской ответственности. Очень хочется, чтоб мир поскорее вернулся к прежней жизни! А пока почитаем книжки и посмотрим фильмы».

При этом она продемонстрировала, как сидя в маске-респираторе N-95 и медицинских перчатках пытается расслабиться и спокойно, даже непринужденно попить чай на кухне.

Но не все поняли поступок популярной артистки, некоторые решили, что это обыкновенный пиар, желание хайпануть: «Вы разочаровали … Плохая шутка. Снимай намордник. К чему этот глупый цирк? Сейчас бы дома посидеть, а не мотаться без надобности в Европу… Зачем рисковать… Но наших, видно, ничего не останавливает… С таким отношением зараза будет распространяться. А вот какая необходимость была ехать именно сейчас, в период эпидемии, в Европу и подвергать свою жизнь и здоровье опасности?! А если бы вы заразились коронавирусом, который проявляется только на 15-й день, по приезду в Россию вы бы заразили сотни человек по пути из аэропорта до своей квартиры, еще до того, как почувствовали у себя первые симптомы!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *