Новости Мир

Дочь Александра Малинина Устинья рассказала о карантине в Мюнхене

Александр Малинин и Устинья Малинина

Дочь Александра Малинина Устинья заканчивает обучение в Мюнхенской школе. Сейчас она в двенадцатом классе и готовится к сдаче, так называемого ЕГЭ, который в немецких школах называется “Абитур”.

Однако в размеренную и спокойную жизнь баварской столицы ворвалась пандемия коронавируса, которая круто изменила весь уклад жизни здешнего населения. О том, что реально происходит и как к этому относится население на своей странице микроблога Инстаграм рассказала Устинья.

Кстати, для девятнадцатилетней красавицы с классическим оперным голосом и талантом от папы проблема дальнейшей учебы уже решена. Она успешно прошла испытательные тесты и на сегодня ей пришли официальные приглашения продолжить обучение музыки в трех престижных мирового уровня заведениях. Судя по всему Устинья все-таки склоняется к обучению в Royal College of Music (Королевской академии музыки, Лондон).

Об этом говорит недавний пост от 23 февраля на ее странице Инстаграм, где она стоит на пороге входа в Royal College of Music.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official)

А сегодняшние дела таковы. Вот что пишет Устинья:

Итак! Мне кажется вам будет интересно узнать какая ситуация в Мюнхене!
У нас закрыли университеты и школы на 5 недель.
Так как я через шесть недель (вместе со всеми 12 классиками) должна сдавать «Абитур»,
это немецкий «ЕГЭ» его думают переносить!
Также со вторника хотят закрыть границы, рестораны и магазины ...
все будет закрыто на ближайшие пять недель.
О том что в магазинах нет продуктов и таких вещей как туалетная бумага я уже не говорю!
В Баварии объявили карантин
посоветуйте пожалуйста хорошие сериалы, книги и какие-нибудь фильмы
Спасибо

Чуть позже девушка написала “Ну карантин так карантин” и разметила фрагмент ролика в котором она под гитару исполняет любимый папин (Александра Малинина) роман. Интересующимся в ленте комментариев, где она научилась играть на гитаре Устинья ответила “Папа учит”. Как отметила подписчики ее блога манера исполнения сразу выдает замечательного певца Александра Малинина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official)

К слову о Александре Малинине. К сожалению он перенес несколько концертов, в том числе завтрашний в Воронеже. Причиной переноса считается гипертонический криз, который произошел у него. На странице певца, его жены Эммы Малининой и дочери об этом ничего не сообщается. Возможно, что это банальная уловка от гастрольной деятельности в этот непростой период и сейчас Малини на перекладных пробирается в Мюнхен к своим родным, на карантин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *