Все об известных людях

Лена Миро и Юлия Самойлова не поняли решение жены Джигана

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

Известные личности не остались в стороне от того, что сейчас происходит в семье рэпера Джигана, который после срыва угодил в реабилитационную клинику, а его жена Оксана Самойлова осталась одна с четырьмя детьми в такой сложный момент.

На страницах этой популярной пары кипят настоящие страсти – одни поддерживают решение Оксаны остаться с мужем и не подавать на развод, другие призывают больше думать о себе, не быть терпилой и не давать плохой пример молодежи.

Скандально известная блогер Лена Миро не смогла пройти мимо этого происшествия и, конечно же, в очередной раз осудила поступок Оксаны Самойловой, которая уже давно и много терпит от своего эгоистичного и нетерпеливого супруга.

Лена Миро, которой уже давно за 30, и она все еще одна – без семьи и детей, уверена в том, что многодетная мать с процветающим бизнесом не справится без ее совета, поэтому кратно написала, что же ей нужно делать:

«Что делает уважающая себя женщина, когда её абьюзят по морде? Разводится.

Что делает хорошая мать, когда её детей матом муж посылает за пивом? Лишает обдолбыша родительских прав.

К сожалению, столь очевидные решения не про Оксану. Уверена, у Оксаны найдутся сотни и тысячи сопереживальщиц. Мы терпим, и ты терпи! Ну, а чего? Женская доля такая!

Я всегда с иронией пишу об «образцово-показательных» семьях Эскортограма, но вот сейчас ведь, действительно, поведение Самойловой и образцовое для всех кур, и очень показательное – именно так ведут себя 90% женщин в России».

Тем временем сестра Оксаны, певица Юлия Самойлова, которая крайне неудачно выступила на песенному конкурсе «Евровидение-2018», сестру в ситуации с Джиганом не поддержала, не стала за нее вступаться и не даже комментировать то, что случилось в ее семье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *