Беременность

Юлия Волкова из «Тату» готовится стать матерью в третий раз

Юлия Волкова дети

Раньше многие следили за творчеством и жизнью певица Юлии Волковой, которая в 14 лет стала участницей музыкального проекта «Тату», который ждал небывалый успех и даже в 2003-м году заняла призовое третье место на конкурсе песни «Евровидение».

Спустя 10 лет успешного выступления в составе наиболее успешной русской поп-группы Тату», которой удалось добиться мировой популярности и славы, яркая и очень смелая брюнетка приняла решение заняться сольной карьерой.

И тут все пошло уже не так гладко, тем более, что Юля Волкова переключилась на семейную жизнь, впервые став мамой в 2004-м году. 19-летняя певица родила от своего возлюбленного и ее же телохранителя Павла Сидорова дочь Викторию 24 сентября 2004 года, однако, воспитанием дочери занялась самостоятельно.

В 2007-м году активная артистка стала мамой во второй раз, родив сына Самира уже от своего первого мужа, сына генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова — 19-летнего Парвиза Ясинова. Свадьбу они сыграли в ОАЭ, где Юля приняла веру мужа – ислам.

Три года просуществовал этот поспешный брак с юным красавчиком и богатым наследником, еще через 6 лет экс-участница коллектива «Тату» вернется в православную веру, которая все-таки окажется ей более близкой по духу.

Теперь темненькая «татушка» решила все сделать правильно: 8 августа 2018 года она вышла замуж во второй раз за уроженца Абхазии Георгия Зарандия, вора в законе по кличке Гия Гальский. Все это время она жила на две страны: Россию и Турцию, так как именно в Турции находится ее супруг, которого не пускают в России. Сейчас же стало известно, что Юлия Волкова беременна в третий раз и скоро подарит своему супругу наследника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Нам остается пожелать Юле всего самого хорошего в ее личной жизни, так как она утверждает, что для нее любовь – это самое главное, а также выразить надежду на то, что в третий раз она сделает все правильно, и ее третий малыш будет расти в полноценной семье, с собственным отцом, а не только с матерью и отчимом, через что пришлось пройти ее первым двум деткам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *