Новости России

Дмитрий Тарасов не смог пройти мимо предложения Валентины Терешковой

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

Футболист Дмитрий Тарасов славится тем, что любит, умеет и практикует вляпываться в самые некрасивые истории, прославляя решения и методы действующей власти. Сейчас он находится не в самом лучшем положении – вновь восстанавливается после серьезной травмы.

На днях 32-летний игрок казанского “Рубина” побывал на программе Леры Кудрявцевой “Звезды сошлись”, где рассказал о своей затяжной полосе неудач и серьезных травмах ног, которые никак не дуют ему вернуться в футбол и наконец-то зарабатывать на своих троих дочерей, а также баловать свою уже третью супругу, которая оказалась в затяжном декрете.

В итоге, Дмитрий Тарасов нашел другой способ заработка – выкладывать в Инстаграм проплаченные статьи или материал, который выгоден чиновникам для того, чтобы влиять на подсознание активных, молодых людей, которые пользуются Интернетом и знают, кто такой экс-супруг Ольги Бузовой.

Так известный футболист, который уже думает сменить спорт на политическую карьеру, призвал всех перестать критиковать Валентину Терешкову, первую женщину-космонавта в СССР, которая в свои 83 года сидит в Госдуме и принимает решения, которые влияют на развитие всей страны. На днях она высказалась за обнуление сроков президента, за что, конечно же, получила море критики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Дмитрий Тарасов поддержал пожилого политика, которая сделала ни одну пластическую операцию для омоложения, написав целый пост по этому поводу:

“Дорогие друзья, я здесь, на своей странице не буду обсуждать: правильно или не правильно сказала Терешкова. Ее позиция – этого я не касаюсь Но! С недоумением смотрю на то, как какие-то дураки набросились на Валентину Терешкову. При этом с большим удивлением обнаружил, что этих дураков много. Только вдумайтесь, женщину, кому и этого мало – 83-летнюю женщину, а кто забыл – первую в мире женщину в космосе называть «с*кой» и писать гадости в ее адрес в интернете, зная, что она не ответит. Да это просто каким недалеким лицемером надо быть! Я хочу сказать, что всегда нужно следить за своим языком: кому, где, что и как вы говорите. И всегда отвечать за свои слова. В любом случае это нас не красит, как русский народ. Вокруг итак очень много всякого, чтобы ещё мы здесь показывали свою невоспитанность. В любом случае, Валентина Терешкова останется в истории, а вы, кто ее оскорбляет, после такого – просто г*вном”.

Подписчики не стали соглашаться со спортсменом и снова написали ему, сколько он будет танцевать под дудку власть имущих, а также призвали его молчать, а то всем надоели его ляпы: “Подлизал, так подлизал, а ты кем останешься в истории? Полировщиком скамейки? Я не буду обсуждать и написал целое сочинение. Может, всё-таки хватит мучить футбол. Стоит пойти в репортёры. Ой, Дмитрий, лучше молчите! Да, люди потому что в недоумении, и в разочаровании. Что такой авторитетный человек, возможно, даже кумир предложила жить дальше в этом г**не. Расскажи лучше, каким Недалеким лицемером надо быть, чтобы писать заказные посты. В этом и проблема, что 83-летняя женщина участвует в законах для 20-30-40-летних активных граждан. А чуть что, так сразу прикрывается своим солидным возрастом. Если ты решила портить жизнь 20-30 летним, наплевав на законы – то обнуляют не только сроки, но и твою репутацию”.

Так что Тарасов снова высказался мимо, ему в ответ высказались о том, что обнулить заодно можно и кредиты, а также заметили о том, что в России господствует настоящий сюрреализм во всем – настолько все перекручено и поставлено с ног на голову.

Самое милое, что сделал Дмитрий – так это опубликовал очень милую и трогательную фотографию со своей самой младшей дочуркой Евой, которой всего лишь около месяца от роду.

Ранее свою поддержку Валентине Терешковой выразил другой известный в России человек, который всегда становится на защиту власти – певец Николай Басков. Однако тенор предварительно закрыл комментарии к своему посту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *