Развлекательные новости

На 60-летнем юбилее сестры Игоря Крутого Аллы не протолкнуться от певцов старой гвардии

Алла Крутая сестра композитора Игоря Крутого

Вчера поистине со звездным размахом отметила свой 60-летний юбилей родная сестра знаменитого композитора Игоря Крутого. По ходу кто-то все-таки ошибся в ее возрасте, потому что во всех открытых источниках год ее рождения указан 1959, то есть по сути она должна отмечать 61 годовщину со дня рождения.

Однако во всех постах, которые были обнаружены на страницах Инстаграм звезд и знаменитостей ее поздравляли с юбилеем, что ясно дает понять, Алла Яковлевна Крутая (Баратта) отмечала 60-летний юбилей. Алла Баратта в молодости последовала вскоре вслед за братом в Москву, где в 1992 году вышла замуж за американца итальянского происхождения и уехала в США. Есть дочь Наталья и внук Яков. Семейная жизнь не сложилась. Живет на два дома в США и в России, а вот работает на украинском телевидении. Став телеведущей, впоследствии стала вести авторскую программу на телеканале украинского олигарха Рината Ахметова, с которым хорошие отношения у Игоря Крутого.

Конечно, грандиозный праздник был устроен с легкой руки Игоря Крутого, который, судя по всему, с того момента как отметил свой юбилей многократными мероприятиями с привлечением звезд шоу-бизнеса, вошел во вкус и нынче эти празднично-песенные мероприятия за шикарными столами в атмосфере релакса сделал наподобие каких-то артистических тусовок.

Вот и юбилей сестры, которая реально родилась 16 февраля, с каких-то им понятных мотивов решили отметить практически месяц спустя. В своем микроблоге Инстаграм Игорь Крутой по этому поводу отметился вчера постом: “Дорогие мои подписчики! Замечательно отгуляли Юбилей моей сестрички! Я счастлив ощущением атмосферы, которая царила в зале, тем, что мои друзья стали друзьями Аллочки и весь вечер дарили ей свою любовь!!! А ещё я счастлив, что вместе с нами веселилась и получала поздравления наша мама, дай Бог ей здоровья!!! Люблю весь мир!!!”

Мы обратили внимание на ролик с праздничного мероприятия, который сопроводил композитор. Было просто интересно наблюдать состав гостей. Как мы вынесли в заголовок, характерной чертой юбилея было небывалое количество популярных певцов старой гвардии. Как написал коллега композитор Игорь Николаев, который зажигал на этой вечеринке “На юбилее Аллочки Крутой. Мы с Сашей Серовым в ожидании выступления-поздравления. Плотность артистов на квадратный метр удушающая, но мы не теряем надежды!”

Можно сказать это был прямо зал Славы советской эстрады: Игорь Николаев, Александр Серов, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Олег Газманов, Александр Розенбаум, Владимир Винокур и другие.

В ударе был Николай Басков, который по всей видимости исполнял роль ведущего праздничного вечера. Он много пел, танцевал с Аллой Крутой, развлекал народ шутками и возгласами поддержать того или иного исполнителя.

Были знаменитости среднего возраста, с которыми Игорь Крутой тесно сотрудничал. Это Ани Лорак, Алсу, Лера Кудрявцева, Владислав Пельш, Артур Пирожков, Андрей Малахов и многие другие. Естественно, многие звезды были в сопровождении своих половинок.

В приглашенных гостях был замечен Дмитрий Песков и Татьяна Навка, которая лихо отплясывала на танцполе. Среди гостей была Марина Юдашкина с дочерью Галиной, а вот Валентина Юдашкина не наблюдалось.

Среди всех, конечно, выделялся молодой талантливый певец из Казахстана Димаш. У него с Игорем Крутым творческий союз и композитор явно курирует звездную карьеру этого таланта, как в свое время вел Ани Лорак, Алсу и многих других.

Одним словом было весело для всех собравшихся ветеранов российского шоу-бизнеса. А Ирину Аллегрову сопровождал ее внук Александр, с которым она много танцевала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kseniya (@_kseniya_ru)

В качестве ремарки можно отметить полное отсутствие музыкальных знаменитостей, связанных с Аллой Пугачевой, Вайкуле, Паулсом. Видно разрыв в отношениях глубокий и пока не лечится. Хотя надо отметить, что такие личности, как Александр Ревва удобно устроились, бывая званными и туда и сюда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *