Развлекательные новости

Евгений Петросян исполнил мечту молодой супруги на день рождения

Евгений Петросян в Ялте август 2019 года

Неунывающий и вечно молодой душой юморист Евгений Петросян решил сделать своей молодой жене прекрасный подарок на день рождения – увез ее на роскошный отдых в Арабские Эмираты, где они проводят время, как и подобает молодоженам, в романтической обстановке.

На своих страницах в социальной сети Инстаграм влюбленные по отдельности делятся впечатлениями от шикарного отпуска и восторгаются всем, что видят и что чувствуют в этом прекрасном месте.

Шоумен Евгений Петросян первым сообщил о том, что они не испугались пандемии коронавируса и вынужденного двухнедельного карантина при прилете в Москву и отправились на встречу теплу, солнцу, шикарному сервису и полному “расслабону”, по словам юмориста.

74-летний новоявленный муж своей же ассистентки Татьяны Брухуновой показал фотографии с пляжа на острове Пальма Джумейра , где он лежит и расслабляется, а также из пустыни, где он катается на верблюде.

По поводу этого интересного места далеко не юный артист рассказал “Пустыня Руб-эль-Хали. Она находится и в Эмиратах, и в Саудовской Аравии. И, что интересное мне сказали, в каждом Эмирате песок в пустыне разного цвета. Горизонтальные и вертикальные снимки не уместились в одном репортаже, поэтому публикую сегодня первый, завтра второй”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Кроме того, он показал, как смело в таком вот возрасте балансирует, сидя на двугорбом верблюде. На это многие похвалили его за отвагу, а также в шутку написали: “Песок, верблюд и Петросян – восточный колорит, однако. Горячее солнце в пустыне, рядовой Петросян. Евгений Ваганович, Вы красавчик! Так держать!”

Именинница Татьяна Брухунова, которой исполнилось всего 31, тоже решилась прокатиться на верблюде по пустыне и написала, что таким образом сбылась ее давняя мечта, чем она безмерно рада, ведь этот день рождения стал для нее самым счастливым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Многие тоже похвалили Таню за смелость, а также пожелали, чтобы у нее поскорее появились новые мечты, которые тоже вот так быстро и просто исполнились.

При этом ранее многие посмеялись над тем, как молодая супруга Петросяна одевается на роскошном курорте – то какой-то халат поверху купальника с котиком, то образ из конца 80-х с авоськой в руках.


One Response

  1. Можно только порадоваться за Евгения Вагановича. Вы посмотрите, как он помолодел. Выглядит шикарно. Так держать!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *