Все об известных людях

Оксана Самойлова рассказала о том, что произошло с Джиганом

Оксана Самойлова Джиган

Одна из самых известных многодетных матерей в России, бывшая модель Оксана Самойлова, все-таки немного успокоилась и решилась рассказать правду о драматических событиях в ее семье, о том, что произошло с мужем, и как она на это отреагировала.

Ходили слухи о том, что рэпер Джиган сорвался после того, как у них с Оксаной наконец-то родился мальчик, загулял по клубам, начал изменять жене и злоупотреблять, как минимум, алкоголем. В итоге, он начал ругаться на детей, общаться со своими девочками на языке мата и даже избил при дочерях свою супруг, которая недавно прошла через четвертое кесарево.

В итоге, Оксана Самойлова испугалась за свою жизнь и благополучие детей, вызвала специальную службу и Джигана увезли в специальную клинику для того, чтобы очистить его организм от опасных веществ, а также оказать ему психологическую помощь. Сам артист, которого на самом деле зовут Джиганом, начал активно публиковать в сторис видео из рехаба, заявив всем, что он просто отдыхает и восстанавливается.

Тем временем яркая брюнетка, которая сейчас находится в декрете и сидит на роскошной вилле в Майами с четырьмя детьми, не спешила комментировать произошедшее в ее семье, лишь написала в сторис, что “не хочет просыпаться в этот мир”.

После этого два дня она хранила молчание, затем опубликовала фотографию с детьми, на которой они ее нежно обнимают, и написала, что ей есть ради чего жить, и она рада, что стала мамой много-много раз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Теперь же успешная бизнеследи, у которой есть в Москве свои салоны красоты и линия одежды, снова выдержала паузу и показала новую фотографию со своим младенцем Давидом и сообщила о том, что у нее в отношениях с мужем все налаживается, и не случилось ничего плохого – так она показала, как она замечательная, понимающая и терпеливая жена:

“Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но, учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверное, какие-то комментарии мне всё-таки придётся дать. Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания”.

Поклонницы очень обрадовались этой новости и принялись расхваливать Оксану за такую вот позицию и за то, что для нее семья оказалась на первом месте в такой вот непростой ситуации: “Оксана, вы очень мудро подошли к этой беде. Дай Бог, чтоб все скоро встало на свои былые места. А про сплетни, то большинство людей нужно было прочувствовать никчемное ликование через вашу беду, принять тот факт, что не все идеальны, это чисто злорадствуют люди с гнилой душой, которые не стоят вашего внимания ни 1%. Оксана, помните в первую очередь – это болезнь! Он как будто в западне! Уверена скучает! Совестно! Но вы правильную позицию выбрали! Помочь! Однозначно помочь! Все будет хорошо!

Оксана, вы не по годам мудрая девушка, все правильно и сказали и написали! Я даже не сомневалась и не верила в эти бредни которые пишут (бил, прав лишить хотите). Было ясно, что вы его одного не бросите в такой ситуации – иначе какая любовь?! И, конечно же, все наладится и будет отлично”.

Нашлись и те, кто не понял позицию Самойловой – ее призвали подумать о себе и детях, понять, что такое не лечится, ни в коем случае не унижаться, а скорее прощаться со своим супругом: “Вам о детях надо думать, как их на ноги поднимать, 4-х человек, а не об этом своем… Тем более, что это не лечится. Потратите здоровье и деньги. Пусть очухается слегка, подавайте на развод, и чтобы в дом к Вам ни ногой. Зачем такой отец детям? Каждый на них пальцем будет показывать! Женщины всегда идут на уступки, жертвы и т.д. А мужчины это не ценят. Были бы мы на месте мужчин, дали бы пинка и выгнали бы. Есть миллионы примеров, где женщины остаются с больными, неизлечимо зависимыми мужьями. Пытаясь вытащить их. И почти 0.1%, где мужчины так носятся с женщинами”.

Однако самые проницательные заговорили о пиаре, так как у бизнесвумен начало резко расти количество подписчиков, а она как раз планирует выпустить собственную линейку косметических средств: “Да опять они специально это делают… Так же, как с Бородиной… Дочь родила, муж изменил – собрали денежку, хайпанули и бабки тратить. У них это все разыграно, людииии! Театр да и только! Продажи у Оксаны сейчас надеюсь пойдут. Ну вы и пиарщики. Так вы прикольно придумали. Ну ещё на годок денег заработали на промывании мозгов дурочкам! Жизнь-то сейчас с учетом курса доллара не дешёвая! Молодцы!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *