Дети

Журналистка Божена Рынска впервые стала мамой

журналист Божена Рынска

Скандально известная журналистка и светская львица Божена Рынска исполнила свою давнюю мечту – стала мамой от своего уже покойного мужа, политолога, тележурналиста, основателя телекомпании НТВ Игоря Малашенко.

Несмотря на то, что сама 45-летняя блогер и писательница пока не спешит сообщать радостную новость, ее преданные поклонницы поняли, что у нее родилась долгожданная дочь от горячо любимого супруга, который преждевременно ушел из жизни.

Ранее Божена Рынска рассказывала своей коллеге, журналистке Ксении Собчак, о том, что ей было очень трудно оставаться без мужа, поэтому она решила почтить его память и исполнить их общее желание – завести ребенка.

Для этого светская обозревательница прибегла к помощи молодой суррогатной матери, которой всего лишь 23 года. Теперь же у журналистки, которая столько всего пережила за последние годы, родилась девочка.

Скорее всего, в ближайшее время представительница СМИ, которую ранее называли главным секс-символом российской оппозиции, сообщит всем эту радостную новость, уточнив, как назвала своего первого и единственного ребенка, а также параметры девочки при рождении, ведь обычно всех интересует эта информация.

Игорь Малашенко Божена Рынска

Всем известно о том, что известная скандалистка Божена Рынска долгое время встречалась Игорем Малашенко, несмотря на то, что у него была жена и дети. В какой-то момент она все-таки настояла на разводе своего возлюбленного, но ни к чему хорошему это не привело, так как его семья ополчилась не только против самой Божены, но и против Игоря, что привело к массовым губительным для него судам. Малашенко даже лечился в психиатрической клинике, но все равно сдался.

Сама журналистка во всем винит в себя, но прошлое уже не вернуть. Последнее время она посвящает ему, чтобы память об ее талантливом муже никуда не исчезла, а также ожиданиям их общего ребенка, которого они пытались завести долгое время, но их попытки не увенчались успехом при жизни Игоря.


4 Responses

  1. Божено как была бл*дь, так и бл*дь осталась

  2. Вот это зря…..Идиоты не должны размножвться….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *