Все об известных людях

Лена Миро объяснила, почему не пришла в программу Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук

Бывшая модель и экс-супруга режиссера Федора Бондарчука, Светлана Бондарчук снова начала провоцировать скандал, опубликовав провокационную фотографию, на которой она позирует в пальто, надетом на голое тело.

51-летняя телеведущая, главный редактор журнала «Hello!», владелица PR-агентства, организатор светских вечеринок, презентаций и других развлекательных мероприятий сообщила о том, что ни за что не будет стесняться своего тела и тем более его прикрывать. При этом она готова не только пообщаться с теми, кто не согласен с ее точкой зрения, но и с удовольствием проведет интервью со всеми, кто ее критикует за откровенные фотографии в блоге в Инстаграме.

В частности, Светлана Бондарчук сообщила о том, что приглашала в свою программу скандально известного блогера Лену Миро, которая часто пишет о ней хейтерские посты.

Бывшая супруга известного кинорежиссера и актера отметила, что Лена Миро на ее интервью так и не пожаловала. В итоге, блогер решила ответить на это у себя на странице в ЖЖ.

Любительница охаивать известных людей и пропагандировать занятие фитнесом написала о том, что с радостью согласилась бы на интервью Светланы Бондарчук, но так наотрез отказалась на ее условия, в итоге, их встреча так и не состоялась. “Я тут же предложила бубушке встретиться, помочь раскрутить её проект об эйджизме, написала даже сценарий, но она слилась,” – заявила по этому поводу популярный блогер.

При этом Лена Миро назвала себя “самым толерантным и прогрессивным человеком во всём мире”, хотя и называют Свету Бондарчук “старой бабкой”, которая содержит альфонса и старается всеми силами казаться привлекательной и сексуальной, чего, по мнению блогера, и в помине нет.

Кроме того, она раскритиковала светскую львицу и близкую подругу Ксении Собчак за то, что она оставила своего больного ребенка и не занимается дочерью, которой так нужна мамина забота, посмеявшись над тем, как она молодится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *