Развлекательные новости

Любовь Казарновская в «Секрет на миллион» рассказала о семейных трудностях

Любовь Казарновская

Оперная певица Любовь Казарновская решилась поделиться подробностями своей личной жизни с ведущей проекта «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой и даже согласилась раскрыть свою главную тайну, что делают далеко не все гости популярного ток-шоу.

63-летняя известная оперная певица (сопрано), педагог и почетный профессор Московского экономического института впервые поделится трудностями, через которые проходила и проходит в своей жизни.

Любовь Казарновская призналась, что уже 20 лет не общается с, казалось бы, самыми родными людьми – отцом, братом и сестрой, с которыми они так и не смогли поделить деньги.

Впервые за эти годы певица пересечется с братом, однако, они так и не смогут найти общий язык, всему виной – давно проданная дача семьи и вырученные за нее средства.

Брат Любови Казарновской прямо в студии любимой многими программы «Секрет на миллион» обвинит ее в том, что она прячет от него не только деньги, которые по праву принадлежат ему, но и дома, а также квартиры в столице.

Певица, которая может похвастаться более 50 оперными партиями и даже важными ролями в кино, все это отрицает и не собирается далее общаться со своим братом после таких жестоких и тем более публичных обвинений. Зато она с радостью покажет свой шикарный дом, расскажет о муже австрийском продюсере Роберте Росцике, за которого она вышла замуж в 1989-м году, а также об их общем сыне Андрее, который появился на свет в 1993-м году.

Многое вспомнит артистка и о своем трудном пути к славе, о самом дорогом для нее – любимом творчестве, без которого она себя не представляет.

На прошлой неделе другая певица Надежда Бабкина впервые рассказала о том, как ей изменил муж, прямо при ней, и когда она должна была вот-вот родить, после чего они еще 17 лет жили вместе, как семья.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *