Развлекательные новости

Ольга Орлова и Ксения Бородина наслаждаются жизнью в Куршевеле и не думают о карантине

Ксения Бородина и Ольга Орлова на свадьбе Андрей Черкасов и Кристина Ослина

Ведущие телестройки “Дом-2” Ксения Бородина и Ольга Орлова отправилась во Францию, где с удовольствием наслаждаются лыжным отдыхом на элитном курорте в Куршевеле. Вначале они отметили день рождения Ксюши, после чего отправились кататься на лыжах и каждый день балуют себя праздничными мероприятиями и вкусной едой.

Счастливая экс-“Блестящая” написала в своем микроблоге в Инстаграме: “Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе”, на что получила множество комплиментов по поводу того, как красиво она смотрится на фоне прекрасной заснеженной природы, а также не обошлось и без критики.

В ответ Ольге возразили: “Ну естественно! Сказала Ольга, находясь в Куршевеле. Сомневаюсь, что так же бы рассуждала, живя где-нибудь в Кукуево. Высокопарные слова! Очень даже важно, в каком мире живёшь”.

Конечно же, те, кто может позволить себе такую шикарную жизнь, не понимают простых россиян, которые каждый день видят только нудную работу и дом, на который нет ни времени, ни тем более средств, а каком внутреннем мире тогда вообще может идти речь?!

Тем временем многие интересуются как у Ольги Орловой, так и у Ксении Бородиной по поводу того, готовятся ли они к карантину и полнейшей изоляции по приезду домой, так как он стал обязательным после прилета в Москву из Франции. К примеру, Яна Рудковская уже отсиживается две недели дома для того, чтобы продемонстрировать, что она абсолютно здорова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Пока Ксения Бородина постит фотографии в купальнике и в лыжном костюме, где она позирует сама или с любимым мужем, Ольга Орлова рассказывает о дружбе с ней: “В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы принять тебя таким, какой ты есть”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *