Все об известных людях

Лера Кудрявцева получила травму на отдыхе в Дубае

Лера Кудрявцева и дочь Маша

Телеведущая Лера Кудрявцева «любит» попадать в какие-то странные истории, которыми она старается делится со своими друзьями, коллегами и подписчиками на свое странице в Инстаграме, получая множество сочувствующих комментариев.

Пару раз в Европе популярная красотка страдала от действий карманных воров, из-за которых лишалась как денег и карт, так и даже более ценных документов.

Сейчас Лера Кудрявцева отправилась с любимой мамой уже по сложившейся традиции на шикарный весенний отдых в Дубае, где опять не обошлось без приключений.

48-летняя ведущая увлекательного шоу о жизни знаменитостей «Секрет на миллион» рассказала о том, что она снова совершила глупость и в итоге получила травму и, ладно бы чего-то легкого, так нет же – головы.

Выяснилось, что любительница экстрима отправилась покататься на опасном аттракционе, в ходе которого человек переворачивается на 360 градусов, и вот в момент переворачивания сидения мать двоих детей сильно ударилась головой.

Однако, к счастью, теледиве не понадобилась медицинская помощь, и она немного повздыхав и попричетав, отправилась дальше наслаждаться приятным вечером в теплом климате вместе со своей любимой мамочкой.

Сама яркая блондинка, которая недавно перенесла операцию на груди и лишилась силиконовых имплантов, назвала себя глупой из-за случившегося и посмеялась над собой, написав:

«Даже не знаю, как бы это помягче рассказать. Короче, я тупая! Кто в этом не сомневался – ликуйте! Признаю! Ну, естеССно, Лера увидела огонёчки, музыку, карусели и поперлась вприпрыжку, так сказать, на карусельку, перед этим плотненько так перекусив том ямом, японским пирожным, кофе ну и всякими там вкусностями.

Вот там вдали воссевшая на 4 стула одной ж*пой с босыми ногами – это я. Как обычно начиналось все весело, медленно покачивая, пока с*ка этот стул не перевернулся на 360, и я со всей дури не долбанулась башкой. Дальше все как в тумане. Том ям, японское пирожное, кофе… Если я буду тупить – знайте, у меня карусельная травма».

Ранее Лера Кудрявцева впервые показала фотографии в купальнике после оперативного вмешательства, а также рассказала о своей таинственной броши, которую она носит для борьбы с вирусами. Речь о ECOM AIR MASK (BLUE) (ВирусСтопер в виде значка).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *