Все об известных людях

Аня Седокова запустила собственное шоу и запела на украинском языке

Анна Седокова

Кто-кто, а Анна Седокова умеет удивлять – экс-участница популярного коллектива «ВИА Гра» постоянно развивает свои навыки и таланты: то она ушла в самостоятельное плавание в музыкальном творчестве, то наладила собственную линию одежды, то переехала жить в Лос-Анджелес, то перебралась с детьми в Москву, то попробовала себя в актерском мастерстве.

Теперь 37-летняя украинская поп-певица, актриса, дизайнер, теле- и радиоведущая снова пошла на эксперименты и сообщила о том, что рада запустить собственное YouTube-шоу «Квартира 69», где будет рассказывать о самом сокровенном, делится своим опытом в сексуальной сфере, помогать мужчинам и женщинам строить отношения.

По этому поводу яркая красотка сообщила в своем Инстаграме: “Ну что, пожалуй, настало время открывать карты, вернее двери моей «Квартиры 69». Совсем скоро мы приступим к съёмкам моего шоу об отношениях, сексе, любви, страсти и… Квартира 69 – это тайное место, где можно говорить обо всем, и тебе ничего за это не будет”.

При этом Аня Седокова пригласила в свой новый проект всех желающих, кому интересна столь важная тема, как отношения мужчины и женщины. Артистка пообещала, что будет разрушать стандарты, в чем ей нужна помощь молодых и активных людей.

Поп-звезда приложила такую фотографию к этому посту, что ее поклонников больше заинтересовало не ее новое шоу, а огромные, широкие брови, за что уроженку Киева сравнили с Брежневым.

Позднее Анна сообщила еще об одной новинке – оказалось, что она спела дуэтом с еще одним украинским исполнителем Мишей Марвиным. Вместе они исполнили лирическую песню на украинском и частично русском языке «Я закохався».

Вот тут уже многие похвалили Седокову за смелость и исполнение столь прекрасной песни, написав в комментариях: «Это разрыв сердца.
Зачем вы там… просто до слез. Настолько пронзают песни. Спасибо за творчество. За жизнь и любовь! Дети – самое главное, то что остаётся от шторма любви! Вам – сил! Здоровья, любви! И счастья всей семье! Безумно красиво. Невероятная песня! Очень нежная, красивая! А главное: и на русском, и на украинском языке. Как же это классно, когда два украинских исполнителя, с двух разных частей страны такой классной песней могут объединить страну! Вот такая и песня может объединить нашу страну: и русскоязычную, и украиноязычную часть населения!!! Безумно рад премьере! Мурашки по телу».

А как вам новая песня от Ани и Миши? Вам нравится, как сочетаются украинский и русский языки в песне?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *