Развлекательные новости

Евгений Петросян с молодой женой устроили карантин в Дубае

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Евгений Петросян и его молодая жена прошлой ночью улетели из Шереметьево в Дубаи и уже нежаться на морском берегу искусственного острова Палм-Джумейра. В мартовской Москве сейчас, несмотря на приличную для этой поры года погоду, в связи с общей тревожной эпидемиологической обстановкой особо не разгуляешся, не устроишь шопинг по торговым центрам и как-то по привичным местам, где можно изыскано отобедать, тоже не особенно тянет.

Многие знаменитости, как например, Яна Рудковская, устраивают себя двухнедельные карантины, ограничив выходы в свет, так и общение со знакомыми. Вот и Евгений Петросян закончив гастроли по Уралу и отметив 8 марта в Москве, подхватив свою молодую жену, Татьяну Брухунову, решил устроить десятидневный карантин на берегу теплого моря.

Совершив ночной перелет, уже сегодня артист обустроился под зонтиком на берегу моря, где в тени 26 градусов, а в своем микроблоге Инстаграм он написал: “Вот я и на пляже! После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон…”

А тем временем его молодая жена, Татьяна Брухунова в своем сторис, как обычно она делает во время их совместных путешествий изложила краткую хронику перелета, рассказала из гостиничного номера с видом на море, как она устала за целый год, хотя как-то непонятно это получилось, так как только с осени они успели побывать и в Армении, и в Германии, и в Финляндии.

Петросян и Брухунова на отдыхе в Дубае в марте 2020

Не обошлось и на этот раз без сладостей. Еще в аэропорту Шереметьево, перед перелетом в Дубаи, любительница сладкого запаслась эклерами, о чем она радостно сообщила в сторис, которые она по всей видимости уплетала, снимая ночной Тегеран.

Татьяна Брухунова, молодая жена Петросяна любит заварные пироженные

Молодой жене надо не только о сладостях думать, но и держать под рукой Евгения Вагановича, он мужчина представительный и много охочих с ним подружиться, а может и закружить любовь.

Вот, например, буквально накануне отлета, когда Татьяна Брухунова, по всей видимости, была занята сборами в Дубаи, он сам в компании со своим адвокатом Сергеем Жориным ходил премьеру мюзикла “Прайм Тайм” в Театр мюзикла.

И смотрите, что из этого вышло. Светская львица, бывшая почти невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова,  успела подхватить Евгения Петросяна и сфотографироваться с ним под ручку. На своей странице она написала по этому поводу: “Прохор Шаляпин считает, что мы с Евгением Вагановичем  прекрасная пара. А вы как считаете? Мне вот, например, кажется, что в свои годы Евгений Ваганович прекрасно выглядит. И такой модник. На премьере мюзикла “Прайм Тайм” в Московском Театре мюзикла. Кто уже посмотрел? Делитесь мнением о мюзикле”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kalashnikova (@annakalash)

Хоть и поговаривают о том, что она встречается со Стасом Малиновским, но Анна Калашникова на данный момент свободна, а к таким как Петросян, ее тянет как магнитом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *