Все об известных людях

Родившая от Тимати модель испугалась, что няня стала ближе ее малышу Ратмиру

Анастасия Решетова

Известная модель и гражданская супруга рэпера Тимати Анастасия Решетова время от времени рассказывает об их личной жизни и о том, что происходит с их 5-месячным сыном Ратмиром, который пока очень похож на своего популярного отца.

Настя считает себя прекрасной мамой, которая успевает не только уделять время любимому сыночку, но и продолжает занимается своей карьерой. В новом посте она сообщила о том, что чтобы помочь себя с многозадачностью, она выбрала для своего малыша няню.

Причем поначалу все шло хорошо, как утверждает Анастасия Решетова, пока она была на работе, няня выполняла все, что от нее требовали.

Однако со временем модель начала замечать, что няня ее как бы вытесняет и становится все ближе к ее родному сыну, что, конечно же, не могло не обеспокоить красавицу-возлюбленную Тимати.

Ссылаясь на свою неопытность, Настя поначалу думала, что ей это все кажется, что через некоторое время она убедилась в своих подозрениях и распрощалась с первой няней Ратмира.

По словам Решетовой, сейчас ей удалось найти более подходящую помощницу с ребенком, няню, которая полностью соответствует ее требованиям и делает все то, что она от нее просит, не становясь при этом заменой мамы.

Модель и блогер заметила в Instagram, что написала этот пост в помощь другим мамам, подчеркнув: «Наша первая няня слишком много брала на себя и осуществляла уход за ребёнком согласно своим убеждениям, а не моим. В силу своей не опытности так как это мой первый ребёнок, сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врождённый материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я быстро осознала, что няня — не должна подменять собой мать и мое мнение должно быть для неё в приоритете.

Сейчас у нас другая няня, которой я очень довольна. Я максимально много времени провожу с Ратмиром и при этом знаю, что в случае чего, у меня есть человек, с которым я могу его спокойно оставить. Я стараюсь все делать сама: кормить, переодевать, укладывать спать, но если мне нужно уехать, я это делаю со спокойной душой.

Наверное, нет чётких стандартов при выборе няни. У каждого они – свои. Кто-то хочет англоговорящую филиппинку, кто-то бывшую медсестру, так как многим хочется няню с медицинским образованием. Я считаю, что это не обязательно, если ребёнок изначально родился без патологий. А так в случае чего, педиатр всегда на связи. Стоит ли доверять агентствам по подбору персонала? Вопрос спорный. Из моего личного опыта могу сказать что, подходящую няню мы нашли не сразу. И, кстати, прежде, чем впускать нового человека в дом, важно проверить все его данные и информацию в анкете на подлинность. Ну и обязательно нужно делать испытательный период 1 месяц, чтобы посмотреть на человека в работе, так как на собеседовании не всегда можно сразу распознать толковую няню. Все сначала, как правило, очень стараются произвести лучшее впечатление. А надо смотреть на деле».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *