Развлекательные новости

Наталья Ветлицкая показала знаковые фотографии из прошлого

Наталья Ветлицкая

Некогда чуть ли не самая популярная певица в России Наталья Ветлицкая удивила многих своим возвращением на сцену, ведь о ней стали все понемногу забывать, привыкнув в тому, что она навсегда переехала жить в Испанию.

Однако 55-летняя певица, киноактриса, композитор, поэтесса и танцовщица не только решила напомнить о себе российской общественности, но и начала мелькать на концертах, в ток-шоу, пытаясь вернуть себе место в шоу-бизнесе. Ближе к концу года Наталья Ветлицкая даже планирует грандиозные сольные выступления, где исполнит свои как уже давнишние хиты, так и совершенно новые песни.

Пока не все верят в триумфальное возвращение исполнительницы хита «Посмотри в глаза», она не отчаивается и решительно курсирует между двумя странами, ведь в Испании у нее осталась дочь и шикарная вилла – от такого не отказываются, а в России – любимая, хотя и немного подзабытая работа.

Тем временем яркая блондинка, которая решила добавить немного розового цвета в свой пепельный и такой привычный для нее блонд, завела странице в социальной сети Instagram, где, как правило, делится своими творческими планами на будущее, демонстрирует новые снимки, а также делится со своими поклонниками кадрами с новых съемок и выступлений.

В этот раз Наталья Ветлицкая немного поностальгировала и выложила фотографии из своей прошлой жизни, на которых она готовится к съемкам клипа на популярную песню «Была не была». Дело было аж в 1999 году, так что получается, что этим снимках уже больше 20 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya)

Поклонники оценили такой подарок поп-звезды 90-х, ведь им было приятно вспомнить, как выглядела красотка Наталья, и они написали ей много комплиментов на этот счет в комментариях:

«Какая красавица! Неземная! Молоденькая совсем еще на фотографии. До чего хороша. Не могу передать словами! С ранних лет не могла налюбоваться красотой Натальи. Очень красивая, классическая шикарная внешность. Обратила внимание, как на всех фотографиях на Наташу мужики смотрят. Как коты на сметану! Наталья, я всегда вам пыталась подражать и даже, когда Вас не было в России, постоянно Ваши песни в моем плейлисте звучали».

Особенно всем понравился этот комментарий: «Года не года, время не время, бриллиант всегда остаётся бриллиантом, как не крути!!! Шикарная Наталья!!! Взгляд, обаяние, стиль вкуса, нежность и не передаваемая сексуальность несёт ваше фото. Здорово, что вы опять с нами, сейчас подрастающей молодёжи не хватает таких певиц. Я всегда восхищалась вами, и мне легче было взрослеть и впитывать красивые манеры, ведь с помощью ваших песен вы чётко могли передать всю женственность. Буду смотреть вас и я уверена на 100 процентов, что обязательно что-нибудь применю в своей интересной жизни».

А как вы относитесь к возвращению Натальи Ветлицкой в российский шоу-бизнес? Пойдете на ее концерты?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *