Все об известных людях

Ольга Бузова отказалась от романтической поездки в Париж с Давой из-за карантина

Ольга Бузова Давид Манукян

Поп-артистка Ольга Бузова поделилась грустной новостью не только со своими подписчиками, но и со всеми, кто пользуется Интернетом, так как наконец-то решилась открыть свою Инстаграм-страницу для всех желающих и не требует для этого подписки.

Выяснилось, что популярная певица решила сделать своему любимому, известному блогеру и танцовщику в прошлом Давиду Манукяну, сюрприз – улететь вместе с ним во Францию, где ей хотелось побыть с ним наедине, уединившись в дорогом отеле или шикарном ресторане.

Однако Олю, по ее же признанию, остановил коронавирус, а точнее его эпидемия, которая около недели назад разразилась чуть ли не по всей Европе. Больше всего ее беспокоит тот факт, что после возвращения из Франции она по решению мэра Москвы Сергея Собянина должна находится на двухнедельном карантине и не появляться среди людей.

Так что Ольга Бузова заявила о том, что не может на такой долгий срок оставить своих поклонников без концертов, поэтому решила остаться в Москве и временно отменить романтическую поездку с любимым мужчиной.

Особенно певице, телеведущей и самому популярному в России блогеру обидно, что она не сможет с Давой побывать на концерте Мадонны, о чем она так сильно мечтала.

При этом поп-звезда, которая вот только выпустила новую песню Swipe, призвала всех быть максимально осторожными и беречь себя, написав по этому поводу: “Преодолеть распространение эпидемии вируса мы можем только вместе. Но каждый, в первую очередь, должен начать с себя и с элементарных правил профилактики и безопасности. Берегите себя и своих близких!”

Многие поблагодарили Ольгу за такую решительность и верную позицию для того, чтобы беречь здоровье как свое, так и окружающих, а также написали о том, что ждут ее новые выступления, в частности в Вологде и Череповце. При этом некоторые призвали других знаменитостей следовать примеру Оли, в частности были упомянуты Яна Рудковская и Ксения Бородина, которые все же решились полететь во Францию. Первая побывала на Неделе моды в Париже, а вторая в компании 15 друзей включая и Ольгу Орлову отметила свой день рождения в Куршевеле.

Кто-то пошутил, что ей можно лететь, чтобы люди от ее творчества смогли отдохнуть, написав в комментариях: “Ольга, не отказывайте в своей мечте и мечте всей страны отдохнуть от вас на целых 14 дней!”

А как вы относитесь сейчас к поездкам по Европе? Стоит лететь или лучше все-таки переждать этот сложный и опасный период дома?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *