Новости Мир

Любовь Толкалина намекнула на то, что коронавирус не существует

Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина покоряет многих своей открытостью, общительностью, какой-то легкостью, воздушностью и красотой. Даже с гражданским мужем, кинорежиссером Егором Кончаловским, они расстались тихо и спокойно, хотя он так не женился на ней, а вместе они прожили около 10 лет и в 2001-м году стали родителями дочери Маши.

Звезда фильмов «Антикиллер» и «Антикиллер 2: Антитеррор» любит делиться философскими мыслями, особенно, после посещения обожаемой ею Индии, где, как ей кажется, она не только духовно растет и развивается, но и познает себя и мир с другой стороны.

И вот недавно вернувшись из очередной поездки из этой южно-азиатской страны Любовь Толкалина пришла к выводу, что быстро распространяющийся по миру коронавирус, о котором сейчас так много говорят и пишут, просто-напросто не существует в реальности.

По этому поводу известная артистка написала: “А на Луне нету школ. И на Луне не происходит война… и нет коронавируса…. и вообще короновируса нет, даже на Луне…но все его боятся… или …. не все…”

На это многочисленные поклонники знаменитости написали, что полностью с ней согласны, так как не стоит волноваться по поводу очередного вируса, которых и без того очень много, ведь если думать об этом всем, то это будет только давить психологически и усложнять и без того непростую жизнь в России.

В комментариях Любови Толкалиной заметили по этому поводу, как обычно смеясь: “Обычный вирус, товарищи, с принятием новой конституции он станет таки не актуален. Не боюсь, отбоялись уже… Это все грязная политика… Стадом управлять легче, а запуганным стадом в два раза легче… Так что живите и радуйтесь каждому дню, он не повторится. Не боюсь. Что должно быть, то будет. А руки мыть регулярно, научили в советском детстве. Дак, у нас же его “раскороновали”, и теперь это просто ОРЗ”.

Напомним, что Любовь Толкалина постоянно призывает любить себя, людей, весь мир, а также отмечает, что очень близка со своей 18-летней очень мудрой дочерью, которая многому ее научила, об этом популярная актриса как-то сказала:

“Когда-то ее приходом в моей жизни началось происхождение ценностей. Сейчас она учит меня тому, чему я не смогла научить ее… Быть доброй к людям, быть терпимой и терпеливой, сомневаться в своих представлениях о мире и не думать, что мое мнение – это истина в последней инстанции… Она отучила меня смотреть на вещи критически, давать оценки, вешать ярлыки, следовать стереотипам и предрассудкам, истерить, если все идет не так, как я придумала, как надо мне, как я захотела… Соваться без приглашения, поучать, прямить, там где нужно просто пожалеть… Научила меня быть уверенной в вещах невидимых, ежедневно молиться и по-настоящему верить и доверять”.

За все это Любовь безмерно благодарна своей кровиночке, которой очень гордится, и рада тому, что решилась в юные годы стать мамой, ведь у нее родился чудесный ребенок, оказавшийся намного сильнее и мудрее ее.


23 Responses

  1. Что актриса понимает в вирусах? В каждой бочке затычки

  2. вот как мои мысли озвучила)) истерическое сотрясение всей планеты

  3. Любаша, ты моя самая любимая актриса. С тех пор, как я впервые увидела тебя в кино, смотрю все фильмы с тобой. Умница, красавица и дочурка красавица.. Девочки, желаю вам счастья и здоровья..

  4. Обожаю! Умница, красавица и просто женщина-мать!!!

  5. Видимо от “просвещения” в индии мозг совсем отказал. Очередной вирусолог с хайпом в стрингах.

  6. Коронавирус намекнул, что не верит в Любовь Толкалину.

  7. Совершенно согласна с Толкалиной, 22 апреля как рукой снимет))

  8. Пускай скоморохи поговорят на последок: после эпидемии мир поймет, что большую ценность представляют врачи, ученые, строители, и их надо всячески поддерживать. А то через время без них ни толкалиных, ни других скомороховых в живых не останется.

  9. Толкалина – Вы кто? Надо же додуматься до такого??? У Вас, что крыша поехала…….дружите с мозгами…. и никогда не высказывайтесь. Постыдитесь своей дочери……они такая-же чокнутая будет!!!

  10. ох и дура же… Страшно поверить,что есть такие,кто так рассуждает. Вирусолог хренов! На биологию-то хоть в школе ходила?

  11. Ребята включайте мозги!Какой нахрен вирус это полтитика вспомните птичий свинной грипп в иттоге что бабло на вакцину!при простой эпидемии гриппа заболевают миллионы и смертность дай бог никто этого неафиширует!Если вы стадо то и будьте стадом беропотным!

  12. О чем вы Леди и Господа. Угомонитесь на конец то умничать. И прекратите пиарить себя………!

  13. Специально для таких одаренных собираю всю информацию о вирусе в телеграм канале :

  14. Что. Любаня с Ахеджаковой подружилась?
    Нежно.легко…

  15. Дочка может быть и мудрая, чего не скажешь о самой Толкалиной…

  16. Таких мудрых в старину на кострах инквизиция сжигала. Чтоб чуму не накликала или не разнесла. На костер ведьму! Мало того что бесталанная, еще и дура набитая. Это ее 18 летняя девочка маму научила что короны нет? Идиотка.

  17. Такую умную за 20 лет что то Кончаловский так замуж так и не позвал.

  18. Её, по-видимому, следует повести на экскурсию (не обеспечивая средствами защиты) по реанимационным отделениям больниц с коронавирусом в Москве,Париже,Нью-Йорке (на её выбор), вместо того, чтобы ей разглядывать глянцевые журналы..

  19. Мурка, или как Вас на самом деле? А Вы кто? Что Вы вообще по жизни представляете? Толкалина талантливый, творческий человек и прекратите обзывать её. Если Вы обделались от коронавирусом – это Ваше горе. Вот такие, как Вы несут панику и пытаются людям рот затыкать. Хотите высказаться, говорите, но не оскорбляйте. А обделались, сходите помойтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *