Все об известных людях

Дочь Заворотнюк заговорила о черной полосе в жизни, улетев в Италию

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев семья

В последнее время мало информации поступает в СМИ о состоянии известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Молчат о том, как себя чувствует, где находится и, вообще, что с ней происходит как журналисты, так и коллеги, а также близкие люди, включая и членов семьи Заслуженной артистки.

Однако уже взрослая дочь знаменитой брюнетки, красавица Анна Заворотнюк, все-таки решила прервать молчание и рассказала о том, что сейчас происходит в ее жизни. 24-летняя дочь миллионера Дмитрия Стрюкова и актрисы Анастасии Заворотнюк, которая известна, как бизнеследи, актриса, модель и телеведущая, отправилась в солнечную Италию, откуда и поделилась мыслями о своей жизни.

Для начала яркая блондинка призвала всех верить в лучшее, в то, что ее мама выздоровеет – 8 марта она опубликовала в своем Instagram жизнерадостную фотографию с желтым тюльпаном и написала о тяжелом времени и своих переживаниях: “Хочу посвятить этот пост всем тем, кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни. Сказать что у меня стресс – это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу.

Мне много, чем есть поделится с вами, но надеюсь вы понимаете, как это сложно, и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я в поисках своей точки опоры, конечно же, семья и близкие люди очень мне помогают. Я люблю вас всех и я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, и в наш дом вновь войдёт радость и счастье”.

Позднее она более подробно описала свое состояние, заговорила о “черной полосе в жизни”, о том, что она научила ее жизни, а теперь Анна находится в ожидании светлой полосы, которая обязательно должна прийти на смену всему тому ужасу, через который она все еще проходит.

Дочь знаменитой артистки сейчас находится в Италии, где любуется всеми красотами, не обращая внимание на то, что сейчас происходит в этой замечательной стране, где в самом разгаре эпидемия коронавируса. Анна ходит по музеям, любуется католическими соборами, посещает амфитеатры и другие знаковые и такие прекрасные места. При этом Заворотнюк-младшая заявляет, что прилетала в Италию задолго до вспышки вируса.

У всех возникло предположение, что актриса Анастасия Заворотнюк как раз лечится в Италии, где, возможно, врачи смогут ей помочь. Однако Анна не стала комментировать эту информацию, лишь признавшись, что она уже вернулась в Москву после прекрасной поездки по Италии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *