Развлекательные новости

Сын Ксении Собчак Платон – ловелас

Платон Собчак в роли капитана на отдыхе с мамой Ксенией Собчак в Италии

Вчера Платон Собчак отличился на праздновании трехлетия своей самой любимой подружки Виолетты Расковаловой. Как известно, Ксения Собчак и Яна Расковалова находятся в теплых дружеских отношениях – они живут по-соседству, часто общаются. Им даже приписываю тот факт, что рождение своих детей они подгадали так, чтобы они были ровесниками.

Естественно и их дети, практически погодки – Платону исполнилось три года недавно, а Виолетте вчера – очень часто общаются друг с другом. Как заметила Ксения Собчак, Виолетта – лучшая подружка Платона. Он любит ее и считает ее своею пассией.

Вчерашний яркий детский праздник, который устроила Яна Расковалова с мужем в честь трехлетия дочки, не мог не посетить и Платон Виторган с мамай Ксенией. Как написала, разместившая на своей странице Инстаграм мимишную фотографию Виолетты и целующего ее Платона, Яна Расковалова: “Дружба с детства – самая крепкая дружба, и если удается ее пронести, то она действительно до конца жизни. Ксения! наши улучшенные копии”.

Ей в тон ответила мама Платона: “Ага! Моя – как всегда лезет целоваться”, намекая на то, что их сын с Максимом Виторганом еще тот ловелас.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от YANA💎 (@yanaraskovalova)

Праздник удался: был золотой дождь, были мыльные пузыри, кстати, в которых отличился Платон приложившись к щечке своей любимой подружки, был праздничный торт именницы, который успешно она задула. А вот как близкие друзья показывают сколько им лет. Ролик из сторис Ксении Собчак, которым она поделилась с Яной Расковаловой.

Виолетта и Платон Собчак показывают сколько им лет

Платон родился у Ксении Собчак и Максима Виторгана 18 ноября 2016 года. Не менее хорошие отношения и у Максима с Расковаловой.

А чтобы ни у кого не возникало сомнений в искренности чувств и дружбы между Виолеттой и Платоном мы не можем не привести фотографию с дня рождения Платона, которую у себя разместила Яна, написавшая: “Дорогие мои Ксения и Максим.
Спасибо вам за нашего Лучшего Друга! Счастливой Звезды Платону!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *