Все об известных людях

Оксана Самойлова не хочет комментировать разлад с Джиганом

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

Один из самых крепких союзов в российском шоу-бизнесе, брак Джигана и Оксаны Самойловой дал трещину. Пока непонятно, чем закончится вся эта некрасивая история и подаст ли бизнесвумен на развод, но в настоящее время они вынужденно живут отдельно.

Бывшая модель и одна из самых красивых многодетных мам в России остается с четырьмя детьми на вилле в Майами, а певец, настоящее имя которого звучит, как Денис Устименко-Вайнштейн, отправился в реабилитационную клинику после срыва.

Со стороны их жизнь казалась сказкой: Оксана Самойлова и Джиган живут в шикарном особняке с бассейном в Подмосковье, каждый занимается тем, что ему нравится, при этом вместе воспитывают детей. Недавно у них впервые родился мальчик, о котором рэпер так сильно мечтал, став отцом троих девочек.

Последние пару месяцев семья жила на роскошном вилле в Майами с собственным бассейном и выходом к океану, наслаждались теплой погодой и компанией друг друга, их девочки тоже время время были рядом, даже занимались дома с репетитором.

После родов Оксана быстро пришла в себя и несмотря на то, что она прошла через четвертое кесарево сечение, начала демонстрировать через пару дней демонстрировать свое стройное и подтянутое тело в откровенном бикини. Она выглядит так, будто и не рожала вовсе.

Казалось бы, у этой семьи есть все, но, видимо, чего-то Джигану все-таки не хватало – он стал все больше проводить время в клубах, злоупотреблять спиртными напитками и еще непонятно чем.

В какой-то момент он даже поднял руку на жену, видимо, находясь в пьяном угаре, Оксана Самойлова сразу же вызвала специальную службу, которая и отправила Джигана на принудительное лечение.

В своем Instagram рэпер вымаливает у супруг прощение, пишет о том, что любит ее и детей. Оксана же бросила в сторис вовсе не двусмысленную фразу о том, что “больше не хочет просыпаться в этом мире”, после чего затихла, перестав общаться со своими подписчиками и не выкладывая новые фото, видео или сторисы.

Тем временем музыкант уверяет, что у него все хорошо, он находится в элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab, где его успокаивают, кормят вкусной едой, и что в целом его жизнь удалась. А ведь недавно он тусил в клубе с неизвестными женщинами, одной из которых он даже облизал ногу.

А ведь совсем недавно Оксана писала о том, что муж ее никуда не пускает вот уже 10 лет, что поначалу ее шокировало, но ей так не нравились домашние скандалы, что она отказалась от подруг и стала жить исключительно семейной жизнью ради тишины и спокойствия дома. Всем женщинам она рекомендовала слушать своих мужчин и быть действительно “ЗА мужем”, не думая ни о чем другом, кроме семьи, что, на ее взгляд, является самым важным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *