Развлекательные новости

Ксения Бородина получила в подарок на день рождения рыбий хвост

Ксения Бородина

Известная телеведущая Ксения Бородина родилась в необычный день – 8 марта 1983 года, так что вчера отметила свое 37-летие, устроив шикарный праздник на элитном французском курорте в Куршевеле, где собрала своих 15 друзей.

Каждый год звезда реалити-шоу “Дом-2” отправляется праздновать свой личный праздник в какое-то интересное место, приглашая самых дорогих и близких людей вокруг себя.

Как и ранее, Ксения Бородина попросила никого не брать в поездку друзей, так как пожелала, чтобы ее праздник был по-настоящему взрослым – со спиртным и тусовками и прошел без детских причуд, капризов, требований и слез на ровном месте.

Конечно же, знаменитая красотка получила множество дорогих и эксклюзивных подарков от своих заботливых и преданных друзей, включая обувь, сумки и украшения от именитых домов моды Prada, Louis Vuitton, Fendi.

Любимый и заботливый муж теледивы, бизнесмен Курбан Омаров, преподнес своей дорогой супруге шикарные золотые часы, которые она так хотела и давно о них мечтала. Так он в очередной раз продемонстрировал свою любовь и щедрость.

Близкая подруга веселой и зажигательной тусовщицы Карина, которая уже давно живет с дочерью и мужем в Швейцарии, преподнесла самый оригинальный подарок для знаменитости, у которой, казалось бы, уже все есть. Всю ночь в Куршевеле мать Матильды, близкой подруги Маруси, пекла и украшала торт для Ксюши, сделав его в виде синего рыбьего хвоста, так как Бородина по гороскопу – рыбы.

Друзья знаменитости, среди которых оказалась семья Пынзарь и Ольга Орлова, кроме подарков, придумали сюрприз для Ксении Бородиной – все надели на себя маски с фотографией телеведущей.

Тем временем, оставшись в Москве с бабушкой, дочь Бородиной и Омаровова, трехлетняя Тея пожелала мамочке получить в день рождения огромный мешок косметики, видимо, зная, как ее привлекательная и обаятельная мама любит краситься и наводить красоту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *