Развлекательные новости

Алексей Панин обиделся на статью о его связи с Лолитой, но она не против

Алексей Панин снимает фильм "Я вернулся"

Известный своими неоднозначными высказываниями и поведением актер Алексей Панин серьезно обиделся на появившуюся очередную статью, которая, по его мнению, создает негативный ореол вокруг его имени.  Об этом он оповестил на своем, как он называет резервном, аккаунте в Инстаграм.

Причем актер не сопроводил свой пост, как это традиционно делают авторы постов, комментариями. Просто разместил скриншот одного издания у себя на странице, вышедшее под заголовком:

Морит дочь голодом. 
Панин "забил" на наследницу из-за романа с Лолитой?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Панин. 🌈 (@actor_ap)

Его нервную реакцию можно понять, потому что несмотря на его громкие заявления и не однозначные поступки в отношениях между полами, частые выпивки и прочую взбалмошность, он нежно любит свою дочь Нюсю, предан ей и девочка отвечает отцу своим сердцем.

Актер отреагировал в ленте комментариев на первые отклики своих почитателей “Алексей, ложь отечественных СМИ не знает границ, не обращай на это внимание, а твоя дочка хорошая”, написав, что “Лолиту я уже обрадовал”. Не менее Алексея Панина острая на язык Лолита, упомянутая в этом материале, написала свой язвительный и в то же время одобрительную по отношению к актеру реплику: “А мне нравится!”. Он ответил: “Мне тоже! Это моя резервная страница. Только почему я ребёнка то голодом морю???”

Свои мысли о России и о своих планах на ближайшее будущее Алексей Панин изложил в большом недавнем интервью Дмитрию Гордону. Встреча и разговор состоялись в Стамбуле. Запись интервью длительностью более двух часов можно найти на Youtube канале “В гостях у Дмитрия Гордона”:

Например, Алексей Панин говорит, что собирается переехать на постоянное место жительство в Испанию, для чего хочет купить апартаменты в прибрежном курортном местечке Торревьеха, на берегу Балеарского моря, которое расположено в нескольких десятком километров от Аликанте. Он не хочет, что бы его двенадцатилетняя дочь жила в России и даже согласен, если будет ее желание, чтобы на чужбине она работала официанткой.

Отзывы в прессе по поводу его интервью были насколько негативные, что Алексей Панин два дня назад не выдержал и записал свой ответ на реакцию прессы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Панин. 🌈 (@actor_ap)

 

Кстати дочь актера, Анна сыграет одну из центральных ролей в фильме Алексея Панина “Я вернулся”. Премьера фильма, основные натурные съемки которого проходили в Саратове, как написал в посте режиссер Алексей Панин будет в апреле. В ролях заняты такие актеры как Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, Екатерина Михалицкая, Анна Панина, Алексей Панин, Александр Головин, Роман Качанов, Константин Мурзенко, Евгения Дидюля, Валерий Дидюля, Александр Фадеев(Данко), Михаил Владимиров, Олег Комаров и другие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *