Все об известных людях

Стало известно, почему Джиган попал в реабилитационную клинику

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

Многих удивил пост успешной бизнеследи Оксаны Самойловой, которая недавно стала мамой в четвертый раз, наконец-то родив любимому мужу сына после троих девочек, в Stories о том, что она потеряла веру во все светлое в этом мире. «Я просто не хочу просыпаться в этот мир», – написала яркая красотка, которая до этого регулярно демонстрировала свою красивую, по-настоящему роскошную жизнь в Instagram и заявляла, что очень счастлива.

Еще в январе звездное семейство популярного рэпера переехало в Майами, где 18 февраля на свет появился Давид Устименко-Вайнштейн, которого так сильно хотел рэпер Джиган, которого все знали, как заботливого семьянина, любящего мужа и отца уже четверых детей.

Оксана Самойлова быстро пришла в форму после четвертого кесарева сечения, с радостью показывала всем свою идеальную фигуру в открытых бикини, получала много завистливых комментариев по этому поводу.

Экс-модель сообщала о том, что по-настоящему счастлива, ведь она полностью посвятила себя малышу, уйдя с головой в декрет, а ее девочки занимаются дома с американским репетитором, живя в столь прекрасном и солнечном месте, как Флорида, на роскошной вилле у океана.

И тут как гром среди ясного неба появилась новость о том, что Джигану стало очень плохо, он с чем-то перебрал в клубе настолько, что набросился с кулаками на жену, которая вызвала специальную службу. В итоге, рэпера закрыли в реабилитационной клинике, откуда он продолжает транслировать странные Stories, где видно, что он сбрил себе усы, бороду и даже брови. Здесь же он говорит о том, что у него случились психологические проблемы, поэтому он отправился на необходимое ему лечение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Кроме того, музыкант опубликовал фотографии с Оксаной и еще маленькой Ариелой и написал: «Я люблю тебя, родная, и буду любить вечно, навечно!!! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир!»

Журналисты уже выяснили, что 34-летний Денис Устименко-Вайнштейн, который женился на Оксане Самойловой в 2009-м году после того, как они стали родителями Ариелы, попал в элитную клинику Palm Beach Shores Rehab, где лечение обходится в 80 тысяч долларов в месяц. Здесь одессита, который много лет назад переехал в Москву, кормят семгой и смузи из клубники, банана, имбиря и миндального молока.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *