Развлекательные новости

На 8 марта кто-то отдыхает, а Ирина Дубцова дает два концерта в Крыму

Ирина Дубцова 8 марта дала 2 концерта в Крыму

Популярная певица Ирина Дубцова в эти мартовские дни находится в Крыму, где дает гастроли. И вопрос не в том, то она вся в творческой работе, а почему-то так получилось, что именно в праздничный для всех женщин день она дает концерт, да не один, а целых два.

Об этом она написала буквально перед первым концертом: “С праздником, девочки! У меня сегодня особенный подарок красавицам Крыма ! Целых ДВА концерта. До встречи в Музтеатре в 15:30 и в 19:00”.

Тут просто напрашивается вопрос либо ее концертный директор не совсем по человечески относится к певице, либо это полностью согласовано с ней, а, если это так, то можно предположить, что она отчаянно нуждается в деньгах, если идет на это.

В связи с сегодняшними двумя концертами в Симферополе, вспоминается неприятный случай 242016 года, который произошел с Ириной Дубцовой тоже в Симферополе. Тогда Ирину Дубцову и всю ее группу обманули организаторы концерта, которые исчезли с деньгами за 2,5 часа до начала концерта, не оплатили водителей, техников, аренду зала, звук, охрану. Вопреки всем этим неурядицам певица все же дала тот концерт, но ведь осадок остался. Тогда ситуацию спас директор Крымского академического музыкального театра, где проходил концерт, который передал часть денег из выручки от продажи билетов на концерт из кассы театра.

И вот сегодня, в международный женский день 8 марта, когда по логике все женщины должны праздновать и отдыхать Ирина Дубцова дает два концерта.

Наблюдательные поклонники заметили и такую вещь. Изрядно похудевшая в 2019 году Ирина Дубцова, как говорят, снова поплыла. Пока это не столь явно видно, но похоже за два месяца нового года она набрала несколько лишних килограмм.

Это видно из роликов с крымских концертов, которые поклонники ее творчества выложили в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Chibeskova (@alinachibeskova)

Вполне возможно, что неприятную шутку сыграла Масленица, которую недавно отмечала Дубцова: “Провожаем Масленицу, встречаем весну!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *