Все об известных людях

Яна Рудковская отменила праздник и отпуск из-за коронавируса

Яна Рудковская

Несмотря на умение все планировать и удивительную организованность известная бизнеследи сообщила о том, что все ее старания и планы пошли насмарку из-за того, что в мире бушует эпидемия коронавируса.

При этом 45-летняя продюсер Димы Билана заявила, что не собирается сдаваться, хотя, конечно же, ей придется взять паузу и отказаться от того, что было намечено в ее жизни.

Яна Рудковская в своем аккаунте в Instagram рассказала о том, что впервые изменяет своей уже давней традиции отмечать свой день рождения не 2 января, когда она родилась, а в начале марта вместе с приходом весны.

Кроме того, успешная супруга Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко не летит в долгожданный отпуск, а ведь она привыкла начало весны проводить в теплом климате и в таком роскошном месте, как Мальдивские острова.

Яркая блондинка в новом посте в социальной сети призналась, что даже пожалела из-за своей недавней поездки в Париж, так как теперь ей нужно сидеть на карантине из-за коронавируса, который добрался до Франции. По этому поводу Яна сообщила:

«Впервые в своей жизни в праздник сижу дома и буду находиться ещё 9 дней – я на 14-дневном карантине (самоизолировании) после моей поездки во Францию. А сейчас ещё вынуждена перенести празднование своего юбилея, к которому мы пол-года готовились, с 11 на 24 марта и перенесём ещё и долгожданный отпуск на Мальдивах!

Это, конечно, все очень непросто, так как все уже заряжено на праздник, но очень не хочется нарушать постановление Мэра Москвы и очень хочется, чтобы все мои гости чувствовали себя комфортно и были вне карантина! Ещё раз всех с праздником! Всех люблю!»

Ранее Яна Рудковская продемонстрировала, как посетила несколько показов на Неделе моды в Париже и зачастую надевала какую-то неординарную маску, в надежде красиво заразиться от опасного вируса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *