Все об известных людях

Жена Олега Газманова Марина Муравьева вспомнила свои первые пуанты

Марина Муравьева жена Олега Газманова ходила в балетную школу

Вторая жена популярного певца и музыканта, автора многих хитов, таких как “Офицеры”, Есаул” Олега Газманова Марина Муравьева не столь заметна на медийном просторе. Возможно, это результат того, что 68-летный музыкант старается не афишировать своих вторых половин, ведь, например, до сих пор публика не знает девичью фамилию его первой жены Ирины.

О Марине Муравьевой-Газмановой публика осведомлена гораздо больше и все же кое-какие аспекты остаются в тени, пока сама героиня не рассказывает об этом. Ей в этом году исполняется 51 год, кстати ее день рождения вот-вот наступит 11 марта и наверняка близкие уже готовят подарки.

Она является успешной бизнесвумен в области дизайна интерьеров. С Олегом Газмановым у нее растет красавица дочь Марианна, которой исполнилось 16 лет. От предыдущего замужества с Вячеславом Мавроди, экс-вице-президентом «МММ», родным братом Сергея Мавроди у нее есть сын 22-летний Филлип.

Из прошлой жизни известно, что после школы она поступила в Воронежский государственный университет и пошла по стезе связанной с финансами, была знакома с акулами бизнеса Михаилом Прохоровым и Владимиром Потаниным, работала бухгалтером “МММ”.

А вот сегодня на своей странице Инстаграм с некоторой долей грусти она написала о том, что жизненный путь мог быть совсем другим и связан с миром искусства: “Воспоминания из детства такие яркие, особенно до семи лет, так здорово записывать за ребёнком его ХОЧУ, БУДУ, МЕЧТАЮ. В этом возрасте обычно, мы всё намечтали самое важное: семью, профессию, хобби. Потом успешно забыли и мучаемся от высасывания из пальца, что делать в жизни. А детьми знали всё или почти всё. Малышкой меня отдали в балетную школу и до сих пор я с большим удовольствием слушаю классическую музыку и смотрю балет в Большом, Мариинке”.

Марина Муравьева написала о своем восторге от первых пуант и трепете при воспоминании прикосновении к балетному станку: “Конечно помню, как болели ноги и вечно хотелось кушать, но ничего не сравнится, когда первый раз раздали пуанты: это розовонюдовое сокровище с атласными ленточками, я долго держала руку в сумке, где лежали мои шёлковые драгоценности! Но пришло время их надеть! Честно скажу, это ощущение сложно забыть, смесь боли и восторга. Великий труд наших балерин, изящество на преодолениях, красота на мужестве, гармония из души и любви к танцу. Я до сих пор испытываю трепет, подходя к балетному станку. Кладёшь руки на полированное дерево, закрываешь глаза и попадаешь в детство в балетный класс, где пахло всегда булочками из кулинарии рядом, которые были под большим запретом, и мы имели большие проблемы после, всегда выдавала сахарная пудра на носу.”

Сегодня она как бы вовь прикоснулась к своему детству и опубликовала замечательную фотосессию в пуантах: “Недавно примерила пуанты, вся жизнь промелькнула до самых первых и опять боль и восторг! Опыт, приобретённый в детстве даёт нам большое начало, характер, телесный корсет, силу духа или разбитые мечты, комплексы, страхи”. Кто знает не потерял ли мир в ее лице лице талантливого артиста, а еще она обратилась к взрослым: “Родители – это ваша ответственность, в каком горшке вырастит ваш цветок!”

А, тем временем, сегодня, в предверии праздника 8 марта, Олег Газманов, который в свои 68 лет являет яркий образ альфа-мужчины, был на телевизионной программе “Бодрое утро” вместе со своими детьми от разных браков – Родином (мать Ирина Газманова) и дочерью от второго брака с Мариной Муравьевой Марианной: “Вот такое сегодня было у меня #бодроеутро. Неожиданно для меня мой рыжик Марианна решила побыть со мной и Родионом на съёмках. Люблю, когда мы вместе. Всем хорошего дня”.

Естественно для всех женщин от Олега Газманова был песенный подарок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *