Дети

Елена Ильиных сообщила кого родила от Сергея Полунина

Сергей Полунин и Елена Ильиных

Известный артист балета Сергей Полунин и его возлюбленная, фигуристка в танцах на льду, а также Олимпийская чемпионка 2014 года Елена Ильиных, впервые стали родителями, о чем счастливая пара сообщила на своих страницах в Инстаграме.

25-летняя Заслуженный мастер спорта России Елена Ильиных стала впервые мамой еще 16 января, но только сейчас они с возлюбленным, украинский, впоследствии — российский артистом балета решили рассказать всем о прибавлении в их семье.

Так известная фигуристка опубликовала фотографию со своим гражданским мужем, где видно, что она находится в положении, и написала: “16.01.20 — это дата, которая для меня стала самой важной в жизни! С тех пор в наших с Сергеем Полуниным руках весь Мир. Мы благодарны вселенной за настоящее чудо, которое с нами случилось! Всем Мира, Любви и Добра”.

30-летний популярный танцовщик, который некогда был премьером Королевского балета в Лондоне, эту же фотографию подписал на английском языке: “Чудо вошло в нашу жизнь. Елена Ильиных волшебна. Люблю тебя!”

В комментариях молодая мамочка призналась, что у них с ее возлюбленным, пока официально так и не стал ее мужем, родился мальчик, а вот имя малыша они не спешат раскрывать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ELENA ILINYKH (@blackswanei)

Конечно же, все поспешили поздравить Олимпийскую чемпионку и ее любимого мужчину с прибавлением, среди поздравивших в микроблоге спортсменки фигурируют и известные личности, включая Яну Рудковскую, Ульяну Донсковую и Ирену Понарошку.

Сергей Полунин и Елена Ильиных ведут крайне скрытный образ жизни, о том, что они встречаются все узнали лишь почти год назад, в апреле 2019-го, когда на церемонии вручения премии Crocus Fitness Awards выдающийся артист балета сказал со сцены, что “пришел поддержать любимую девушку Елену”. После этого они официально подтвердили свои отношения на популярном шоу “Вечерний Ургант”, сказав, что они познакомились в Инстаграме. О предложении пока никто из них не говорил.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *