Все об известных людях

Дочь Валерии последовала примеру Нюши и сменила свое имя

Валерии и Анна Шульгина Shena

Дочь Валерии, видимо, вдохновившись примером певицы Валерии, тоже решила сменить свое имя Анна на более благозвучное и оригинальное и стала официально Шеной Шульгиной, хотя многие все еще думают, что это лишь творческий псевдоним.

На своей странице в социальной сети Instagram решила раскрыть правду о своем имени и опубликовала страницу из паспорта, где так и написано, что ее зовут Шена, а не Анна Шульгина.

С 2017-го года единственная дочь певицы Валерии выступает под столь необычным псевдонимом, теперь, по всей видимости, пришло время всем рассказать правду о том, что она сменила свое имя на псевдоним и рада этому.

В своем Instagram яркая 26-летняя автор-исполнитель и актриса сообщила об этом, написав: «Просто разом отвечу на самый популярный вопрос. Почему «SHENA?» Потому что Шена!» и показала паспортное фото.

Много разных комментариев последовало на этот счет. Некоторые написали о том, что так зовут собаку у певицы и телеведущей Ольги Орловой, другие пришли в восторг от этой новости и отметили: «А мне нравится. Это её дело, её выбор».

Третьи заметили: «Хорошо, что не Симба», намекнув на имя дочери певицы Нюши, которая, кстати, и сама некогда была Анной по паспорту, но решила официально стать Нюшей. На это Шена ответила: «Какие Вы все сложные и злые. Будьте проще! P.S. Симба – офигенное человеческое имя! Если Вы не сталкивались с ним – это не значит, что такого имени не существует!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SHENA? (@shena_music)

Кроме того, выяснилось, что эта неординарная и яркая блондинка так и не знает, под каким знаком зодиака она родилась: «В России последний день близнеца, в некоторых других странах первый день рака».

Тем временем, выяснилось, что Шена с грузинского языка переводится, как ТВОЯ.

Ранее артистка опубликовала интересные факты о себе:

▪️Шена. 26 лет.
▪️Пишу стихи и песенки, стараюсь креативить и в других направлениях.
▪️Живу то в реальном мире, то в вымышленном.
▪️Не умею скрывать эмоции, на лице написано, как и к кому я отношусь, но иногда мою серьёзность и вдумчивость могут путать со стервозностью, хотя я считаю себя абсолютно позитивным человеком, который любит смеяться по поводу и без.
▪️Обожаю музыку с характером.
▪️Имею панические атаки в людных местах, но при этом максимально расслабленно чувствую себя, когда выступаю перед 24 тысячами зрителей (антилогика моего организма).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *