Развлекательные новости

Айза Анохина показала как в душе смывает негатив прошедшего дня

Айза Анохина забралась на Мерседес

Бывшая супруга рэпера Гуфа (Алексея Довлаова) Айза Анохина, которая рассталась с ним на фоне постоянных разборок и громких дел, по всей видимости не находит семейного счастья и со вторым супругом Дмитрием Анохиным. Как стало известно в январе, они с возлюбленным сейчас живут отдельно.

Отношения как с первым супругом, так и со вторым у 35-летней Айзы Вагаповой (девичья фамилия бизнесвумен) скорее похожи на серфинг по волнам, ярким приверженцем которого являются певица и ее нынешний муж.

Похоже, что сейчас у Айза и Дмитрия снова отношения на минимальном уровне. Об этом скорее всего говорит и тон последнего поста певицы в ее микроблоге Инстаграм, от которого веет обидой, которую кто-то нанес, а скорее всего, хотя она этого вообще не касается, это камень в сторону нынешнего супруга: “Вот Каждый раз, возвращаясь домой, я бегу сразу в ванную или принимаю душ. Мне всегда хочется смыть суету, мысли, тревогу и контроль”.

Отражает ли ее настроение и мысли о том, что ей, придя домой, хочется отчиститься от негативных эмоций под душем та фотография, которую она разместила в Инстаграм, решать, конечно, подписчикам ее аккаунта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam)

Мысли, которые высказала Айза в своем посте: “Знаете, я стала в хорошем смысле разочаровываться в людях! То есть, бывало, что я строю мнение о человеке, не зная его, а человек оказывается совсем не г…м, а наоборот! Я так недавно перед одним извинилась за свои мысли!” понравились Виктории Боня, которая ответила в комментариях “Как важно не только осознать, но и признать это! Я считаю это проявлением силы духа”.

Айза пожаловалась своим поклонникам, что плохо разбирается в людях и часто белое принимает за черное и наоборот: “Я плохо разбираюсь в людях. Но иногда, так приятно осознавать, что не все так плохо и слава Богу, что мое оценочное мнение оказалось далеким от истины. Вообще нельзя делать выводы о людях, лично не пообщавшись, а так же нельзя полностью открываться, не познав человека в разных ситуациях”.

Как она пишет, в голове было много умных и красивых слов, а вот села и получилось то, что получилось:

Бляяя, как же мне сложно писать сейчас и мысль свою донести! 
Я жесть как устала, 5 минут назад вошла домой 
и мечтала написать этот пост. 
Но найдя время, все умные мысли покинули мою не совсем прелестную голову! 
Короче, подведу итог. 
Не стоит заранее вешать ярлык людям, не зная их лично! Т
ем более тут в Инстаграм, где враньё на вранье! 
И не потому что люди плохие, а потому что 
не все умеет быть открытыми в социальных сетях! 
Ну, кроме меня. Я свой рот 5 минут не могу на замке держать. 
Ладно, люблю вас! Не забывайте лайкать мои фотки.

Недавно Айза Анохина побывала в гостях у Love Radio на программе “Красавцы +1”, где она откровенно ответила на весьма деликатные вопросы об сексуальных отношениях мужчины и женщины. Кстати, на старте интервью ей был задан вопрос считает ли она себя свободной женщиной, несмотря на то, что она официально замужем за Анохиным и она ответила утвердительно.

То, как Айза Анохина откровенничает на радио по поводу постельной жизни и не стесняется в своем Инстаграм показывать себя в натуральном виде, как это было в последнем посте, красноречиво говорит ролик выставленный четыре дня тому назад, где она похвасталась, что ей удалось и в 35 сохранить параметры своей фигуры – рост 165 см и вес 53 кг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *