Все об известных людях

Алеся Кафельникова рассказала правду об отношениях с отцом

Алеся Кафельникова татлер

В последнее время Алеся Кафельникова много работает, ведет спокойный образ жизни, не ввязываясь в неприятные и тем более скандальные ситуации. Однако ее знаменитый отец, выдающийся теннисист Евгений Кафельников, дал редкое интервью, в котором не лучшим образом отозвался о своей единственной дочери.

Так отвечая на вопросы журналистов телеканала «Дождь» самый титулованный теннисист в истории России сообщил о том, что уже давно не общается с Алесей, не интересуется ее жизнью, но точно знает, что в ее жизни присутствуют все те же проблемы: «Мне по большому секрету сказали, что на показы «Chanel» ее больше не возьмут, потому что она пришла на кастинг в нетрезвом состоянии».

На это агент Алеси Кафельниковой, которая является довольно успешной моделью, и директор агентства Avant Models Юлия Шавырина написала опровержение на своей странице в Instagram, заявив:

«ЛОЖЬ. Я не знаю, зачем нужно так врать на всю страну, унижая свою дочь. Евгений не имеет никакого отношения к карьере Алеси, он НИКОГДА за неё не просил в IMG, Алеся никогда не ходила в нетрезвом состоянии на кастинг «Chanel». Я никогда не забуду, как после ее первого важного показа Burberry, наплакавшись от счастья, она стала звонить своему отцу, чтобы он порадовался за неё, а в ответ услышала лишь то, что у него болит голова и ему не до неё».

Через некоторое время сама Алеся Кафельникова тоже решила прокомментировать сказанное отцом и заодно поделиться своими внутренними переживаниями по поводу того, как к ней относится ее знаменитый отец, который является Заслуженным мастером спорта России, первым из российских теннисистов, кто выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде и стал первой ракеткой мира, а также победителем Australian Open в 1999 году.

В своем Instagram-аккаунте 21-летняя красотка написала по этому поводу, впервые рассказав о том, что она ослушалась отца, не выйдя замуж за того, кому он ее обещал:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

«Хочу начать с того, что я очень люблю этого человека, но я уже давно не общаюсь с ним, я очень сильно пыталась наладить наше общение, но каждый раз это доводило меня до нервного срыва и суицидальных мыслей. Мне больно видеть, как родной отец играет на публику тип: «оп, ты сделала все шоу», и я снова его любимая дочь, потом раз, и нет работы… И начинаются скандалы: Где деньги? Ты не работаешь!? Тебя что выгнали? Меня никто не выгонял из агенства/шоу и так далее. Бла бла бла, никакой поддержки, просто унижения. Такого я не пожелала бы и врагу, чтобы родной отец пытался за счёт своей дочери повысить свой статус.

Он не знает никого из IMG, никогда и ни с чем мне не помогал, деньги я перестала получать с 18 лет, когда закончила школу. Я никогда не ходила на кастинги или на шоу в нетрезвом состоянии, такого никогда не было и не будет. Человек хочет внимания, которого я ему больше не даю.

Не собираюсь я делать то, что он хочет, а именно, не хочу выходить замуж за человека, которому он пообещал меня «отдать», не хочу жить в его доме, где руководит уже девушка, всего на пару лет старше меня. Не хочу слышать о том что я не его ребёнок и надо сдать ДНК, что я ужасная дочь раз решила заниматься модельной карьерой, как мама и просто путешествовать.

Я хочу попросить прощение у всех людей за это интервью, что он дал. И хочу попросить прощения у всех кому он причинил боль».

Поклонники поддержали Лесю, написав, что она не только красивый, но и умный, сильный человек, который обязательно со всем справится и добьется успеха во всех стезях, многие отправили ей лучики добра и поддержки.


One Response

  1. Бранью достигается лишь одна треть, любовью и уступками – все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *