Новости России

Роза Сябитова не понимает российских женщин и их желания

Роза Сябитова

Известная телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова считает себя доброй феей, которая помогает российским женщинам стать счастливыми и найти себе достойного мужчину, который только приукрасит жизнь представительницы прекрасного пола.

На своей странице в социальной сети Instagram одна из ведущих телепередачи «Давай поженимся!» часто дает полезные на ее взгляд советы для женщин и время от времени делится своими наблюдениями.

В этот раз Роза Сябитова выразила недоумение по поводу того, что российские женщины в большинстве своем стремятся построить отношения только лишь с богатыми мужчинами и не хотят найти достойного партнера, с которым вместе смогут добиться высот и заработать себе состояние.

При этом опытная сваха заметила, что в какой-то момент представительница прекрасного пола в России все-таки поняли свою ошибку и смотрели в сторону порядочных мужчин с потенциалом, но, по убеждению Розы, они вновь пришли к тому, чтобы выбирать исключительно состоятельных мужчин, чего Сябитова никак не может понять, ведь для нее это, как продаться мужчине:

Все же главная помощница женщин в России из «Давай поженимся!» верит в то, что российские дамы вновь вернутся на путь истинный, а пока же пишет по этому поводу на своей официальной странице в Instagram:

«Когда я открывала брачное агентство в 1995 году, в топе был Лестерман, который продавал женщин богатым мужчинам. Я же хотела помочь выйти замуж за хорошего мужчину, которому ты не будешь доказывать свою благодарность, что взял тебя с двумя маленькими детьми, и не будешь «продаваться» за это. Я также не предполагала, что желание выйти замуж за богатого, станет масштабной проблемой российских женщин.

Выходит, что время Листермана вернулось снова?! И если тогда (таким как Листерман) женщин нужно было уговаривать, то теперь они готовы это делать не только добровольно, но с удовольствием. Что с вами, женщины? Что пошло не так?»

В комментариях многие согласились с мнением Розы, написав о что жизнь в России становится все тяжелее, а всем хочется ни в чем себе не отказывать, жить красиво, тем более, что по телевидению постоянно показывают, как роскошно живут знаменитости. Конечно же, этого проще добиться при помощи мужчины, чем идти самой трудиться:

«Дорогая Роза, не так пошла экономическая политика государства. А с женщинами все остается по-прежнему, как и на протяжении нескольких последних миллионов лет, они хотят рядом с собой сильного (в материальном плане тоже) мужчину. Мне кажется что проблема в том, что со всех экранов показывают красивую жизнь, красивых женщин и богатых мужчин. И неважно, что сейчас красота делается умелыми руками хирурга и косметолога, и во все в это нужно вкладываться постоянно, вот женщины и ищут себе в первую очередь не хорошего, образованного и воспитанного мужчину, а просто спонсора, который сможет просто хоть некоторое время вкладываться финансово. Все хотят придти на все готовое, а прилагать усилия для достижения совместного успеха. Это не есть их цель жизни. И это очень печально, в современном мире утратили свою ценность воспитание, образование и понятие семьи в целом. Мужчина должен быть прежде всего мужчиной во всех смыслах: и заработать и дома быть любящим мужем и отцом, а сейчас такие, что женщины всё тянут: и детей, и дом, и заработок».

Кроме того, некоторые отметили, что женщины никак не понимают, что если их мужчина выбирает только по внешности и готов их обеспечивать, то они автоматические становятся куклами, поэтому мужчины меняют их, как перчатки. Важно понять, что мужчины – не роботы, и им тоже нравятся не только красивые, но и умные, воспитанные, успешные женщины.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *