Развлекательные новости

Кети Топурия своим весенним луком разрушила миф о беременности

Кети Топурия в Тбилиси на фотосессии весенних луков

Кажется Кети Топурия развенчала ореол таинственности о своей беременности. Три недели назад поддавшись общему настроению и актуальных на тот период фотографий, мы написали о якобы налицо существующем состоянии беременности у солистки группы «А-Студио» Кети Топурия.

Но вот самые свежие фотографии с весенней пред-мартовской фотосессии из Тбилиси, а также кадр, которому нет еще и суток из сторис певицы, показывают, что произошла ошибка. Стройная, без единого намека на интересное положение Кети Топурия представила нам свой весенний лук в зеленых тонах.

Вначале народ не поверил посту Кети, который она опубликовала первого марта, на котором она демонстрировала зеленый костюм-тройку из коллекции BLOOMS Ready to Wear в Тбилиси. Многие почему-то посчитали, что певица старыми фотографиями хочет отвлечь внимание поклонников от предполагаемой многими ее второй беременности. Об этом красноречиво говорят некоторые комментарии в ленте к этой публикации в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Последний, самый свежий снимок из сторис опять демонстрирует Кети Топурия в зеленом костюме, но другого фасона – в отличие от широких брюк юбки, на этот раз брюки укороченные и узкие. Обувь выбрана в тон костюму. Напрашивается вывод, что этой весной певице очень нравится зеленый цвет, но надо и признать, что он импонирует ей.

Ну и самый главный вывод, из-за которого мы затеяли написать это то, что костюм настолько подчеркивает стройность фигуры певицы, что можно констатировать ни о какой беременности речи идти не может. Возжможно будет, но, как говорят, не в этот раз.

После первого замужества с Львом Гейхманом, которое было совсем не долгим, хотя пара много лет встречалась до этого и нескольких неудачных романов, в том числе с рэпером Гуфом (Алексей Долматов), певица прошлой осенью нашла романтическую любовь с дипломатом и предпринимателем Львом Деньговым. Поклонники отметили такое интригующее совпадение имен близких ей мужчин, что кто – то выразился “Львом началось, Львом и продолжилось…”. Возможно, под этим имелось в виду, что первая дочь Оливия рождена в отношениях с Львом Гейхманом и вот вторая беременность тоже от романтических отношений с Львом Деньговым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *