Все об известных людях

Алексей Панин сообщил о смене гражданства

Алексей Панин дочь Аня

Актер Алексей Панин является одной из самых противоречивых фигур в российском кинематографе, хотя многие говорят, что несмотря на все его прорехи, он был и остается очень талантливым актером, фильмы и сериалы с которым многие любят и регулярно пересматривают.

Все же актер, который прославился благодаря ролям в фильмах «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и сериале «Солдаты», чувствует себя не комфортно в родной стране, которую многие годы восхвалял и радовался любым ее достижением и проявлениям. Только спустя некоторое время Алексей Панин понял, как он заблуждался, и что гордиться ему особенно нечем.

Теперь артист жалеет о сказанном и поддерживает Украину, при этом ему стыдно как за действия своей страны, так и за свои высказывания в ее поддержку.

Алексей Панин признался в YouTube-шоу «В гостях у Гордона», что мечтает о смене гражданства и планирует в ближайшие годы переехать с дочерью Анной в солнечную, более свободную и благополучную страну – Испанию. Он даже выбрал город, в котором хочет жить – Торревьеху. В этом городке он планирует открыть театральную студию, где будет преподавать детям, желающим стать в будущем артистами.

Лауреат Государственной премии отметил, что хочет продать в Москве квартиру бабушки, на что и купит жилье в Испании, а также приобретет недвижимость в столице России для того, чтобы ее сдавать.

По этому поводу эпатажный артист заявил: «Получить гражданство в другой стране — это проблема. Я не Владимир Соловьев, и я не обладаю такими финансовыми ресурсами, чтобы стать резидентом Италии. Буду получать вид на жительство как обычный человек. Мне российское гражданство — даром не уперлось. Но говорить об отказе от него очень рано. Мы планируем переезжать, никто не говорит о том, что мы это будем делать сейчас. В данный момент это сделать просто невозможно — у меня ребенок в школу ходит. Если бы я зависел только от себя, я бы сделал это сейчас. Но переезжать мне придется не одному, а со всей семьей».

Стоит отметить, что Панин давал интервью украинскому журналисту в пьяном состоянии, так как выпил во время перелета, опасаясь находиться в самолетах. Он рассказал о том, что он с 18 лет является нудистом, а последние годы стал свингером и ходил в такие клубы вместе со своей супругой Людмилой Григорьевой, которая его бросила, из-за чего он до сих пор страдает и очень скучает по любимой. После ее ухода он даже попал в психологическую больницу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *