Развлекательные новости

Лера Кудрявцева обиделась на то, что ее заменили на Ольгу Бузову

Кудрявцева Варум

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева ведет топовые программы, она привыкла, что еще из года в год зовут везти главные события на музыкальной арене страны. В частности премию «Муз-ТВ» яркая блондинка ведет уже много лет.

Если посчитать, то ведущую приглашали вести музыкальную премию уже 10 лет: в 2003, 2005—2007, 2012—2017 годах, в этом году она тоже была уверена в том, что составит компанию Ксении Собчак, Максиму Галкину и Александру Ревве на этом важном событии.

Однако мало того, что теледиву не позвали это сделать, так и забыли заранее об этом предупредить так, чтобы это выглядело красиво, а организаторы, поступив крайне не тактично, пригласили на ее место Ольгу Бузову.

В итоге, Лера Кудрявцева, конечно же, обиделась и высказалась в сторис в своем Instagram по этому поводу, обратившись к директору телеканала «Муз-ТВ» Арману Давлетярову:

«Дорогой Арман, тебе прекрасно ясно, о чем был мой месседж, поэтому приплетать сюда канала «Муз-ТВ» и премию «Муз-ТВ» не стоит. Мой месседж был о наших с тобой личных отношениях. Поскольку мы прекрасно с тобой общались, ты мой сосед и живем мы дом в дом, я думаю, что разговор по телефону был бы намного важнее и как-то по дружески, чем если бы я что-то узнавала из СМИ. Поверь мне, я нисколько не расстроилась и желаю, чтобы премия прошла прекрасно, и не имею ничего против Оли Бузовой. Я просто хотела до тебя донести, что друзья так не поступают. Вот и все».

Кроме того, в своем Instagram знаменитость с намеком выложила фрагмент из популярного мультфильма «Ну, погоди!», на где Волк старательно взбирается вверх по канату, который через некоторое время перерезает Заяц.

Подруга и адвокат Катя Гордон поддержала известную телеведущую и заявила на своей странице в социальной сети Instagram следующее:

«Лера Кудрявцева – сейчас номер 1 интервьюэр и самая успешная женщина – ведущая федеральных каналов. Она добрая, она умная, ей не плевать на гостя. Совершенно не важно: кто ведёт премию «Муз-ТВ» в этом году, совершенно не важно сколько вранья напишут про Леру злопыхатели. Муж – красавец, доча офигенная, работы – вал, даже, с*ка, кот кайфовый. Простим тех, кого душит жаба, и не станем подкидывать дровишек в иллюзорные конфликты».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

При этом популярный юрист, в прошлом автор-исполнитель, телеведущая и журналистка, выложила их совместную фотографию, сделанную на днях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *