Все об известных людях

Рената Литвинова прокомментировала отношения с Земфирой в “Осторожно, Собчак”

Рената Литвинова

Известная актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая Рената Литвинова заслуженно и уже много лет считается одной из самых таинственных и неординарных представителей российского кинематографа.

Заслуженная артистка не только любит снимать артхаузные фильмы и может сниматься голой в кино, но много вопросов у всех интересующихся вызывает ее личная жизнь и позиция, как гражданина России.

Ксения Собчак начала это увлекательное интервью с вопроса о том, считает ли себя Рената Литвинова себя странной, чем очень сильно удивила героиню нового выпуска своего YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!”

На это Рената Муратовна ответила, что считает себя необычной и интересной личностью, которая всегда поступает так, как чувствует, не под кого и не под что не подстраивается, но при этом не является странной, хотя обычной она себя тоже не может назвать.

Конечно же, Ксения Собчак не могла затронуть вопрос, связанный с отношениями между Ренатой Литвиновой и Земфирой Рамазановой, которые много лет близко общаются, появляются вместе в публичных местах и даже офис вместе снимают.

Артистка назвала популярную певицу “товарищем”, заявила, что прислушивается к ее мнению, а также назвала ее выдающейся личностью, гением, поэтому она и боготворит исполнительницу хита “Прости меня, моя любовь”.

Далее разговор зашел о творчестве режиссера, и Литвинова вспомнила, как много лет назад передавала откат за съемки своего фильма, как ей было неприятно это делать, но призналась, что без этого нельзя, так как это нормальная практика в России. Тогда она, еще будучи беременной, отдала некому чиновнику 20% денег, выделенных Минкультом на съемки ее фильма “Небо. Самолет. Девушка”, в котором она выступала продюсером.

При этом артистка наотрез отказалась комментировать политическую ситуацию в России, так как, по ее признанию, она в ней не разбирается, хотя дружит с Владиславом Сурковым, бывший Помощником президента Российской Федерации. Хотя она была очень дружна с украинским кинорежиссером Кирой Муратовой, которая заняла позицию своей страны.

Играя с интервьюером в игру “Какого Бога ты выберешь” среди известных режиссеров и киноактеров, Рената Литвинова пожалела, что среди живых уже нет ее любимого кинорежиссера Алексея Балабанова и остановила свой выбор на молодом и перспективном кинорежиссере Кантемире Балагове, который снял известный фильм “Дылда”, который в прошлом году участвовал на 72-м Каннском кинофестивале и был выдвинут от России на премию “Оскар” в номинации “Лучший фильм на иностранном языке”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *